Цитаты - мини цитаты

L 16

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
В любой работе главное – начало.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

Цитаты

Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.

эстетические фразы спеши любить цитаты из фильма цитаты о жизни и счастье когда работа в удовольствие цитаты мудрое доброе вечное цитаты про радость цитаты про воду и жизнь читать стихи про жизнь жизнь другими словами жизнь значения слова цитаты про идеи джон леннон умер у тебя на глазах жизнь это высшая ценность пословицы от психиатра мудрые фразы о жизни короткие цитаты знаменитых людей о жизни со смыслом цитаты про жизнь короткие со смыслом мудрые цитаты про жизнь до слез красивые цитаты под фото со смыслом умные высказывания о жизни со смыслом в картинках правда жизни картинки со смыслом цитаты мудрых людей о смысле жизни цитаты к фотке счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитата хорошо там где нас нет пожелания на жизнь короткие умные высказывания о жизни в картинках со смыслом не смерти должен бояться человек он должен бояться никогда не начать жить марк аврелий мотивирующие ролики про жизнь лучшие цитаты

Back