Цитаты - милые цитаты под фото

M 14

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Сама собой звезда вашего успеха не вспыхнет. Зажечься должны вы.

Цитаты

Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли. А завтра вы будете там, куда приведут вас сегодняшние мысли. (А. Чехов)
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Как не будет у нас приятного жилья, пока мы не впустим в свои комнаты свежий воздух и солнечный свет, так и тело наше не будет сильным, а лицо счастливым и ясным, пока наш разум не будет открыт добрым мыслям. (Джеймс Аллен)
Какое самое благородное творение Божие? – Человек. Кто до этого додумался? – Человек.

красивые слова жизненные мудрые мысли и цитаты о жизни статусы дерзкие со смыслом работа для меня это продолжить фразу цитаты статусы со смыслом статус жизни со смыслом мудрые комментарии под фото красивые не молчите жизнь короткая жить в свое удовольствие цитаты это моя жизнь картинки картинки со смыслом про жизнь цитаты жюля верна афоризмы о жизни со смыслом короткие великих людей что называется цитатой цитаты о ценности человека про жизнь фразы короткие статусы о себе со смыслом я желаю тебе добра независимо от погоды стихи популярные короткие фразы жизнь это цитаты красивые слова про жизнь красивое изречение мудрые слова про человека фразы про путешествия и жизнь сильные цитаты о жизни коротко удовольствие цитаты цитату дня афоризмы о жизни и жизненных ценностях со смыслом как хорошо цитаты красивые тексты картинки с высказываниями о жизни со смыслом позитивные статусы про жизнь красивые позитивные цитаты про жизнь под фото

Back