Цитаты - лучшие цитаты о жизни

Q 11

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью. (Хаббард)
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)

Цитаты

Вроде и мысли ни о чем, а голова забита. (Михаил Михайлович Мамчич)
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
В будние дни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта.

самое ценное в жизни человека длинные цитаты про жизнь цитаты про жизнь из книг исламские картинки со смыслом про жизнь мудрые выход всегда есть цитаты мудрые высказывания о семье и семейных ценностях лучшая подпись к фото короткие цитаты о душе статус на сегодня со смыслом цитаты из книги о жизни цитаты про жить в моменте картинки со смыслом жизни мудрые цитата дня про жизнь цитаты и афоризмы со смыслом статусы с картинками со смыслом душа высказывания стихи про жизнь со смыслом красивые до слез длинные самые красивые глаза в мире фото веселые статусы со смыслом про жизнь статус про доброе сердце цитаты про тебя статусы исламские со смыслом в этом мире столько всякого слово цитаты наслаждаться каждым мгновением мудрые слова про жизнь мысль на день статус жизни со смыслом мудрые проза про это цитаты про времена года со смыслом

Back