zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Цитировать чужие мысли и формулировать свои — это две большие разницы. (Тургенев)
Действия людей — лучшие переводчики их мыслей. (Джон Локк)
Цитаты
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
В ответ на вопрос, поет ли он, Марк Твен отвечал: «Те, кто меня слышал, говорят, что нет».
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
философский взгляд на жизнь слова для друзей со смыслом до слез надписи со смыслом цитаты о чести и достоинстве цитаты о жизненных ценностях красивые слова про взгляд что означает материально богатый человек а что означает духовно богатый человек про путешествие цитата цитаты под фото со смыслом короткие топ лучших цитат статусы про бога статус про бывшего парня со смыслом как мало надо человеку для счастья картинки для похудения мотивация женщины цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез о боли цитата с большим смыслом картинки с мотивацией на хорошую жизнь майкл н куэл цитата дня про жизнь цитата про женщину со смыслом мысли материальны афоризмы цитаты про женское тело и эстетику актуальные цитаты на сегодня фразы в два слова картинки со смыслом исламские про жизнь мудрые девиз дня позитивный картинки исламские со смыслом про жизнь умные выражения со смыслом мысли цитаты со смыслом цитата роршаха про город
telegra.ph
telegra.ph
Действия людей — лучшие переводчики их мыслей. (Джон Локк)
Цитаты
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
В ответ на вопрос, поет ли он, Марк Твен отвечал: «Те, кто меня слышал, говорят, что нет».
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
философский взгляд на жизнь слова для друзей со смыслом до слез надписи со смыслом цитаты о чести и достоинстве цитаты о жизненных ценностях красивые слова про взгляд что означает материально богатый человек а что означает духовно богатый человек про путешествие цитата цитаты под фото со смыслом короткие топ лучших цитат статусы про бога статус про бывшего парня со смыслом как мало надо человеку для счастья картинки для похудения мотивация женщины цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез о боли цитата с большим смыслом картинки с мотивацией на хорошую жизнь майкл н куэл цитата дня про жизнь цитата про женщину со смыслом мысли материальны афоризмы цитаты про женское тело и эстетику актуальные цитаты на сегодня фразы в два слова картинки со смыслом исламские про жизнь мудрые девиз дня позитивный картинки исламские со смыслом про жизнь умные выражения со смыслом мысли цитаты со смыслом цитата роршаха про город
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые словосочетания. Делай со мной что хочешь. Про жизнь цитаты. Позитивный человек это.
Высказывания кличко Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты со смыслом о жизни. Картинки с цитатами. Коротко о себе. Напутствия. Жизнеутверждающие цитаты. Становится легче текст. Пожелания на каждый день. Цитата про любовь к себе. Цитаты про работу. Философские цитаты. Статус со смыслом...
Пожелания на каждый день. Умные высказывания. Цитаты с глубоким смыслом. Афоризм примеры.
Умные слова которые должен знать каждый Известные цитаты. Красивые статусы о жизни. Цитаты из книг. Их там нет текст. Статусы о жизни. Фразы со смыслом. Статус про себя. Цитаты про путь. Высказывания о жизни. Легкие поговорки. Короткие цитаты про жизнь. Статусы про жизнь со смыслом мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph