zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «От твоего слова требуется только быть понятым».
Мыслю — следовательно, существую.
Цитаты
Отсутствие плана – это план провала.
Наставник сказал: «О Великом Первенце можно сказать только то, что он в высшей степени добродетелен. Трижды отказывался он от трона в Поднебесной. Народ не смог подыскать соответствующих слов, дабы прославить его».
Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. (Будда)
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий. (Дейл Карнеги)
Наставник сказал: «Благородный муж ищет причины неудач в себе, а низкий человек ищет причины неудач в окружающих».
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
краткие афоризмы нужно прожить жизнь так цитаты про взгляды норм цитаты самые мощные цитаты подпись к фото про себя со смыслом живите сейчас цитаты цитаты для девушек красивые высказывания мудрецов стихи истина цитаты к фото слова мудрецов про жизнь цитаты про красоту прикольные фразы про счастливую жизнь о себе статус со смыслом любовная цитата со смыслом мудрые высказывания о семье разлить воду во сне высказывания великих людей о жизни мудрости пост про друзей со смыслом цитаты про достоинство цитата про добрых людей цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие афоризмы мудрых людей красивые цитаты про детей со смыслом надо ценить жизнь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Мыслю — следовательно, существую.
Цитаты
Отсутствие плана – это план провала.
Наставник сказал: «О Великом Первенце можно сказать только то, что он в высшей степени добродетелен. Трижды отказывался он от трона в Поднебесной. Народ не смог подыскать соответствующих слов, дабы прославить его».
Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. (Будда)
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий. (Дейл Карнеги)
Наставник сказал: «Благородный муж ищет причины неудач в себе, а низкий человек ищет причины неудач в окружающих».
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
краткие афоризмы нужно прожить жизнь так цитаты про взгляды норм цитаты самые мощные цитаты подпись к фото про себя со смыслом живите сейчас цитаты цитаты для девушек красивые высказывания мудрецов стихи истина цитаты к фото слова мудрецов про жизнь цитаты про красоту прикольные фразы про счастливую жизнь о себе статус со смыслом любовная цитата со смыслом мудрые высказывания о семье разлить воду во сне высказывания великих людей о жизни мудрости пост про друзей со смыслом цитаты про достоинство цитата про добрых людей цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие афоризмы мудрых людей красивые цитаты про детей со смыслом надо ценить жизнь
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитата о счастье. У тебя все получится. Цитаты про творчество.
Пословицы и высказывания мудрых на тему человек личность Мудрое изречение. Веселые цитаты. Крутые надписи. Инсайт дня. Цитата о жизни. Цитата под фото. Цитаты под фото. Аффирмации самые мощные. Цитату. Мотивационная речь. Красивые короткие фразы. Высказывания с глубоким смыслом. Цитаты и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые красивые слова на мире. Цитаты о работе. Афоризмы примеры. Мотивирующие фразы.
Цитаты великих философов Неважно скачать. Умные пожелания. Напутствие это простыми словами. Надписи. Цитата про глаза. Высказывания великих. Фразы о жизни. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Жизненные цитаты про жизнь. Хочу перемен слушать. Мечты не работают пока не работаешь ты...
Цель жизни. Цитаты крутые. Обои на телефон со смыслом. Цитата про любовь к себе.
Карнеги цитаты Цитаты про день. Аффирмации самые мощные. Дождь цитаты. Слова пожелания список. Аффирмация на день. Статус о себе со смыслом. Цитаты про людей. Мудрые слова. Слова пожелания список. Цитаты о жизни со смыслом. Прикольные цитаты про жизнь. Сколько стоит твоя жизнь. Мотивирующие...
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Куда не шло. Ты даже не веришь когда тебе 20. Мотивирующие.
Мысли успешных людей Фразы про жизнь со смыслом. Мотивация картинки. Цитаты о жизни. Изречения. Цитаты про небо. Цитата про море. Позитивный человек это. Фразы из книг. Высказывания о воде великих людей. Пожелания на каждый день. Статус про настроение. Какой вариант предложения верный. Цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Цитата про учебу. Цитаты для статуса в тг. Цитаты со смыслом короткие мудрые.
Цитаты ум Красивые выражения. Цитаты про путь. Умные слова. Слова со смыслом про жизнь. Любое словосочетание. Мотивации на каждый день. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Смотри душой текст. Милые фразы. Мудрые слова про жизнь. Позитивные фразы. Жизненные цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус со смыслом короткие. 15 предложений о себе. Фразы со смыслом. Цитаты о себе.
Надписи под фото в инстаграм Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Лучшие девизы для жизни. Красивые цитаты под фото. Короткие статусы. Мотивация на день цитаты. 99 часов в днях. Интересные статусы. Картинки цитаты. Мысль текста. Цитаты про характер. Обои мотивация. Подпись к фото со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph