Цитаты - люди не приходят в нашу жизнь случайно

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации. (Руссо)
Отсутствие плана – это план провала.

Цитаты

Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»

красивая мусульманская картинка со смыслом статусы про красоту со смыслом фразы ученых цитаты афоризмы со смыслом слова красивые слова в мире слова для вдохновения какая может быть жизнь философия про жизнь со смыслом статусы со смыслом мужские в какой серии умрет хейли мне плевать на стандарт абсолютно в чем смысл жизни скажи добро цитаты и афоризмы проза про жизнь со смыслом короткие жизненные статусы со смыслом идти и не сдаваться цитата поговорки и цитаты стихи жизненные со смыслом трогательные до слез высказывания жизненные со смыслом что такое мудрость своими словами кто понял жизнь тот не спешит кто сказал цитата о хорошем дне цитаты по психологии великих людей высказывания о смысле жизни мудрые короткие статус позитивный для женщины цитаты до слез со смыслом короткие цитаты бенджамина франклина на русском

Back