zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации. (Руссо)
Отсутствие плана – это план провала.
Цитаты
Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»
красивая мусульманская картинка со смыслом статусы про красоту со смыслом фразы ученых цитаты афоризмы со смыслом слова красивые слова в мире слова для вдохновения какая может быть жизнь философия про жизнь со смыслом статусы со смыслом мужские в какой серии умрет хейли мне плевать на стандарт абсолютно в чем смысл жизни скажи добро цитаты и афоризмы проза про жизнь со смыслом короткие жизненные статусы со смыслом идти и не сдаваться цитата поговорки и цитаты стихи жизненные со смыслом трогательные до слез высказывания жизненные со смыслом что такое мудрость своими словами кто понял жизнь тот не спешит кто сказал цитата о хорошем дне цитаты по психологии великих людей высказывания о смысле жизни мудрые короткие статус позитивный для женщины цитаты до слез со смыслом короткие цитаты бенджамина франклина на русском
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Отсутствие плана – это план провала.
Цитаты
Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»
красивая мусульманская картинка со смыслом статусы про красоту со смыслом фразы ученых цитаты афоризмы со смыслом слова красивые слова в мире слова для вдохновения какая может быть жизнь философия про жизнь со смыслом статусы со смыслом мужские в какой серии умрет хейли мне плевать на стандарт абсолютно в чем смысл жизни скажи добро цитаты и афоризмы проза про жизнь со смыслом короткие жизненные статусы со смыслом идти и не сдаваться цитата поговорки и цитаты стихи жизненные со смыслом трогательные до слез высказывания жизненные со смыслом что такое мудрость своими словами кто понял жизнь тот не спешит кто сказал цитата о хорошем дне цитаты по психологии великих людей высказывания о смысле жизни мудрые короткие статус позитивный для женщины цитаты до слез со смыслом короткие цитаты бенджамина франклина на русском
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Ночь цитаты. Короткие смешные…
Великие высказывания Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные слова для поднятия настроения. Смешные короткие фразы. Добрые пожелания на каждый день. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитата про любовь кратко. Слушать интересные истории для души и сознания со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про жизнь со смыслом. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Доброе утро картинки статусы. Слова поддержки в трудную…
Мудрые цитаты Цитаты про душу. Картинки мотиваторы. Цитаты про спорт и мотивацию. Цитаты великих женщин. Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. Нет смысла в жизни. Умные пожелания. Красивая речь. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Мотивации на каждый день. Утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Статусы про настроение. Короткие фразы. Цитаты про обучение.
Цитаты о человеке Пожелания людям. Какой вариант предложения верный. Хочу перемен скачать. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Как изменить свой голос в жизни. 10 предложений о себе. Высказывания о воде великих людей. Статусы со смыслом мудрые. Красивые мысли. Не кспеху как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph