Цитаты - любовная цитата короткая

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Цзы Лу спросил: «В чем состоит правление?» Наставник отвечал: «Будь примером своему народу и трудись для него беспрестанно». Цзы Лу попросил разъяснить эти слова и Наставник отвечал: «Не ленись».
Наставник сказал: «От твоего слова требуется только быть понятым».

Цитаты

Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Человек — это материализованная мысль. (Парацельс)
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. (Милль)
Солнечное утро — это время тихой радости. Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей. (Джон Стейнбек)

статус про ночь и мысли красотки для взрослых мощные цитаты про жизнь цитаты про жизнь и ценности известные фразы и выражения красивые цитаты фото цитата о жизни короткие со смыслом мудрые высказывания выражения про людей бесконечного счастья как пишется сила природы цитаты картинки я не хочу жить статус про меня разную мне не надо друзей текст цитаты для фотки цитаты про начало и конец жизнь картинки известные цитаты поэтов текст с глубоким смыслом цитаты про настоящий момент надписи про любовь со смыслом короткие цитата философа пожелания хорошего отдыха своими словами женщине короткие афоризмы о счастье

Back