xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Знающий находит удовольствие в потоках воды, видя в ней, вечно текущей, неустанную и никогда не знающую покоя силу ума в его стремлении к познанию истины; тогда как человеколюбивый любит горы, находя в них символ постоянства и незыблемости тех непреложных и неизменных основ, из которых вытекает человеколюбие».
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Цитаты
Как только мы избавимся от негативных и пагубных мыслей — весь мир смягчится по отношению к нам и будет готов помочь. (Лец)
Сижу мерзну, на мне три кофты, трое штанов, трое носков, одни перчатки… капюшон на голове. И мысли о нем…
Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
цитаты про душу со смыслом короткие интересные цитаты эстетические цитаты что дает нам жизнь кейт мосс цитаты радости в жизни пожелания честь и достоинство цитаты теолог по русски красивая фраза о жизни короткая пиздатые фразы какая слова самая красивая в мире цитаты поиск хорошие цитаты про жизнь со смыслом красивые слова про фото цитаты про первую любовь со смыслом добрые цитаты со смыслом короткие каждый строит свою жизнь сам цитаты фото на аву мужские со смыслом жизни выражение про душу крылатые фразы про жизнь со смыслом крутая короткая фраза знаменитые цитаты великих людей к чему снится горящее поле
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Цитаты
Как только мы избавимся от негативных и пагубных мыслей — весь мир смягчится по отношению к нам и будет готов помочь. (Лец)
Сижу мерзну, на мне три кофты, трое штанов, трое носков, одни перчатки… капюшон на голове. И мысли о нем…
Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
цитаты про душу со смыслом короткие интересные цитаты эстетические цитаты что дает нам жизнь кейт мосс цитаты радости в жизни пожелания честь и достоинство цитаты теолог по русски красивая фраза о жизни короткая пиздатые фразы какая слова самая красивая в мире цитаты поиск хорошие цитаты про жизнь со смыслом красивые слова про фото цитаты про первую любовь со смыслом добрые цитаты со смыслом короткие каждый строит свою жизнь сам цитаты фото на аву мужские со смыслом жизни выражение про душу крылатые фразы про жизнь со смыслом крутая короткая фраза знаменитые цитаты великих людей к чему снится горящее поле
Фото со смыслом о жизни. Лучшие девизы для жизни. Афоризмы великих людей. Смешные цитаты со смыслом.
Цитаты про москву великих людей Верный часы работы. Цитаты про доброе утро. Я бы поверил текст. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на работу. Смешные цитаты со смыслом. Не знаю куда себя деть. Красивые короткие цитаты. Мудрость жизни. Всем счастья...
Цитаты про ночь. Статусы про себя. Цитата дня на сегодня. Статус про утро.
Мудрые статусы Цитаты про творчество. Цитаты известных людей. Статусы жизненные. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Мотивирующие цитаты. Цитаты про выбор. Мотивационные обои на телефон. Фразы из книг. Статусы про счастье со смыслом. Милые тексты. Статусы красивые. Цитата про счастье...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Милые тексты. Элеонора рузвельт цитаты. Цитаты про путь. Прикольные статусы.
Цитата про ум Как проснуться на работе если закрываются глаза. Короткие фразы для мотивации. Афоризма. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты о счастье. Статус о жизни. Цитата про любовь к себе. Цитаты про путь. Статус о жизни. Цитаты великих людей со смыслом. Сильные цитаты о жизни. Новый день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про смелость. Философские высказывания.
Цитата Мудрость дня на сегодня позитивная. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Верь в себя и все получится. Цитаты о жизни короткие. Цитата дня. Цитаты про силу. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Статус дня. Фразы про жизнь. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты про жизнь и...
Слова со смыслом про жизнь. Красивые цитаты из книг. Аффирмации дня. Доброе утро картинки статусы.
Глубокие цитаты Жизненные цитаты со смыслом. Афоризмы прикольные. Цитаты о море. Высказывания великих. Высказывания. Умные мысли. Что такое крылатая фраза. Цитаты про мысли. Цитаты про силу. Известные цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Красивые...
Мудрые слова о жизни. Девиз дня. Сильные слова. Подписи к фото со смыслом.
Цитаты Цитаты про мужчин. Цитаты про цель. Смешные высказывания. Аффирмация на день. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Стихи про жизнь со смыслом. Цитата про любовь к себе. Цитаты про спокойствие. Цитаты дня. Мотивационные обои. Самые красивые слова на мире. Цитаты о себе. Философский слоган...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус души текст. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Свобода цитаты. Статусы красивые.
Умные слова Какие возможности открыл перед человеком разум. Эдисон новое видео за сегодня. Фразы о жизни. Напутствия. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Аффирмация на день. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты про сильных женщин. Высказывания писателей. Цитаты про обучение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация на день. Статус жизненный. Умные фразы со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом.
Философские фразы Вдохновляющие картинки. 144 часа в днях. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Цитаты со смыслом про жизнь. Красивые цитаты о жизни. Вдохновляют. Красивые короткие цитаты. Цитаты мудрецов. Мотиваторы. Мудрые цитаты про жизнь. Ничего не делать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Завтра на работу прикольные. Делай со мной что хочешь. Позитивные. Статусы прикольные со смыслом.
Мотивационные речи великих людей Статус со смыслом про жизнь. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Что всегда наступает но никогда не приходит. Цитаты юнга. Доброе утро цитаты. Милые надписи. Цитаты про дисциплину. Картинки статусы. Красивые слова со смыслом. Обои мотивация. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Со смыслом. Напутствие. Цитаты про небо. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом.
Цитата про жизнь Позитивные статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли о жизни позитивные. Цитаты про смысл жизни. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы для мотивации. Цитаты о море. Мудрые пожелания. Статусы о жизни. Мотивационные цитаты на каждый...
Можешь лучше. Философские фразы. Сильные слова о жизни. Цитаты про творчество.
Жизнь прекрасна цитаты великих людей Цитату. Цитаты философов. Элеонора рузвельт цитаты. Веселые цитаты. Не кспеху как правильно. Сильные слова. Цитаты про мотивацию. Статусы со смыслом жизненные. Умные слова. Я пережила уже 3 конца света текст. Удачи на весь день. Мудрые цитаты о жизни...
Мудрая цитата. Статус со смыслом короткие. Мотивирующие картинки. Цитаты про путь.
Цитаты Самые красивые слова в мире. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про солнце. Земляне скачать. Статусы. Цитаты умные. Напутствия. Картинки со смыслом жизни. Короткий текст. Любите жизнь цитаты. Ты самый лучший человек. Крутые цитаты. Мотивашки. Цитаты великих людей со смыслом...
Смешные цитаты про работу. Мудрая цитата. Обои на телефон мотивация. Что можно почитать для саморазвития.
Классные фразы Философские цитаты. Слова со смыслом. Крутые пословицы. Пословицы про жизнь. Цитаты про прошлое. Прикольные статусы. Цитаты великих философов. Топ цитат. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Красивые короткие цитаты. Фразами к тебе скачать. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты со смыслом. Что есть…
Мудрые цитаты Умная фраза. Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о жизни. Море это цитаты. Цитаты известных людей. Доброе утро статусы. Красивые словосочетания. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитата про жизнь короткие. Эдисон новое видео за сегодня. Слова поддержки. Легкой...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом про жизнь короткие. 127 часов в днях. Жизненные цитаты про жизнь. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Фразы с глубоким смыслом Афоризмы про жизнь со смыслом. Завтра на работу прикольные. Мысль дня. Эти роли не для нас скачать. Умные мысли про жизнь. Умные фразы со смыслом. Цитаты про успех. Верь в себя и все получится. Цитаты про терпение. Цитаты с добрым утром. Статусы прикольные со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph