Цитаты - люблю статус

D 17

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)

Цитаты

Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив.
Наставник сказал: «Когда, совершив ошибку, не исправил ее, — тогда ты действительно совершил ошибку».

жизнь дана цитаты фразы про душу самое красивое слово на мира крылатые выражения картинки реальность цитаты цитаты про смерть со смыслом популярные высказывания цитата психолога картинки про смысл жизни про сильных женщин цитаты со смыслом мудрые цитаты и афоризмы красивая надпись на аватарку главное в жизни цитаты смешные высказывания о жизни для поднятия настроения как понять что тебе интересно в жизни хорошего дня со смыслом картинки с цитатами о жизни статусы про добро красивые слова про путешествия слова со смыслом про жизнь мудрые короткие лучшие жизненные цитаты жизнь полная радости тексты о любви с глубоким смыслом короткие любое время время для всего пожелания хорошего дня со смыслом жизнь коротка стихи красивые высказывания из книг я это я цитаты

Back