Цитаты - любимая цитата про жизнь

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Тургенев)

Цитаты

Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется.
То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. (Будда)
Многое можно было бы сказать о ее добродетели, но все остальное значительно интереснее.
Величайшее открытие современности заключается в том, что человек способен изменить свою жизнь, изменив свое отношение к ней.
Гений – во всяком случае, литературный гений, – не может быть открыт своими близкими; они слишком близки к нему и поэтому видят его не в фокусе, не в состоянии верно оценить его пропорции, не могут заметить, насколько его размеры превышают их собственные.
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»

картинки с высказываниями о жизни со смыслом позитивные русский фразы картинки со смыслом про жизнь без слов на аватарку цитаты красивые про жизнь жизненные изречения философская картинка цитата со смыслом про жизнь цитаты это приятные короткие пожелания жизненные цитаты картинки цитаты со смыслом про жизнь мудрые цитаты про силу слова жизнь одна картинки со смыслом цитаты русских классиков о жизни статус в вк со смыслом короткий жизненные афоризмы со смыслом в картинках самые лучшие высказывания о жизни со смыслом короткие фразы про отдых самые красивые слова на земле вдохновляющие цитаты для женщин мотивирующие жить в кайф статус статус про глаза и взгляд картинки для мужчин со смыслом о жизни цитаты для девушки со смыслом я легенда можно умирать текст

Back