anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Счастье, благополучие и успех – побочные результаты на пути к правильно поставленной цели; сами они целями не могут быть.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Цитаты
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Омар Хайям)
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет. (Марк Твен)
Если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите несколько минут.
Твен ответил: «Спасибо».
Время летит быстро, но помните: штурман – вы.
В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной. (Зигмунд Фрейд)
цени что имеешь цитаты высказывания великих мудрецов о счастье и любви со смыслом красивый статус со смыслом про любовь самые страшные слова в мире красивая цитата под фото девушки меняй свою жизнь к лучшему статус про отличное настроение тибетская мудрость цитаты спорт для жизни цитаты коротенькие цитаты статус про счастливые моменты глубокие цитаты статус для одноклассников со смыслом для женщин цитата про бога со смыслом самые красивые слова в мире это что цитаты о ценности жизни самый лучший статус мудры отзывы какие цитаты психологические пожелания на каждый день умные поговорки со смыслом красивые статусы короткие со смыслом красивые цитаты о человеке жизнь которую мы не прожили конфуций о жизни фразы о смысле жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Цитаты
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Омар Хайям)
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет. (Марк Твен)
Если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите несколько минут.
Твен ответил: «Спасибо».
Время летит быстро, но помните: штурман – вы.
В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной. (Зигмунд Фрейд)
цени что имеешь цитаты высказывания великих мудрецов о счастье и любви со смыслом красивый статус со смыслом про любовь самые страшные слова в мире красивая цитата под фото девушки меняй свою жизнь к лучшему статус про отличное настроение тибетская мудрость цитаты спорт для жизни цитаты коротенькие цитаты статус про счастливые моменты глубокие цитаты статус для одноклассников со смыслом для женщин цитата про бога со смыслом самые красивые слова в мире это что цитаты о ценности жизни самый лучший статус мудры отзывы какие цитаты психологические пожелания на каждый день умные поговорки со смыслом красивые статусы короткие со смыслом красивые цитаты о человеке жизнь которую мы не прожили конфуций о жизни фразы о смысле жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Что можно почитать для саморазвития. Цитаты и афоризмы. Цитата про учебу.
Радостные цитаты о жизни Цитата под фото. 10 предложений о себе. Цитата красивая. Цитаты про настроение. Цитаты мотивационные. Послание на день. Цитаты. Подписи к фото со смыслом. Счастье это цитаты. Философские цитаты. Лучшие девизы для жизни. Высказывания на русском языке. Цитаты про путь...
Đang tải…
telegra.ph
Счастье в мелочах цитаты. Остроумные фразы. Мотивирующие картинки. Мотивационные цитаты.
Фразы и афоризмы великих людей Слова пожелания список. Цитаты про путешествия со смыслом. Цитаты о жизни короткие. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие. Короткие смешные фразы. Цитаты для тг. Умные мысли. Статусы смешные и прикольные. Красивая фраза. Мотивационные. Цитата дня...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивные пожелания. Пожелания в работе. Большие слова. Крутые слова.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата о себе. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Смотри душой текст. Позитивные слова. Высказывания про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Хочу перемен слушать. Классные цитаты. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные статусы про жизнь. Великие цитаты великих людей. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты которые берут за душу.
Цитаты про жизнь со смыслом Вдохновляющие картинки. Душевные цитаты. Цитат. Статусы со смыслом про жизнь. Обои с цитатами. Цитаты мудрых людей. Красивые короткие фразы. Цитаты для статуса в тг. Статус дня. Доброе утро картинки статусы. Цитаты шоу. Цитаты про спорт и мотивацию. Мудрые цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Про жизнь цитаты со смыслом. Умные фразы. Короткие статусы со смыслом. Мы один человек текст.
Цитаты про жизнь Статусы про жизнь прикольные. Позитивные фразы. Цитаты это. Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты под фото. А я не буду опускать руки. С самого утра у меня нет сил. Цитаты про свет. Жизненные цитаты. Статусы прикольные. Мотивационные. Красивая цитата. Мотивация на каждый день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph