Цитаты - крутые фразы и цитаты

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной. (Зигмунд Фрейд)

Цитаты

Актерская игра — это просто искусство удерживать большую группу людей от кашля.
Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли. (Омар Хайям)
Все, что мы есть, это результат наших мыслей. (Будда)
Есть много козлов отпущения, на которых мы сваливаем свои ошибки, но самый популярный из них – Промысел Божий.
Вельможа Тай Цзай спросил у Цзы Гуна: «Совершенномудрый ли Наставник? Отчего у него столько способностей?» Цзы Гун отвечал: «Небо допустило его приблизиться к мудрости и даровало ему много способностей». Наставник, услыхав это, сказал: «Тай Цзай знает меня! Я в малолетстве жил в низком состоянии, потому и много узнал много низких занятий. Благородный муж должен ли знать много? Нет, не должен».
Все умные мысли уже придуманы. Дело, однако, в том, что их всегда нужно передумывать заново. (Иоганн Гёте)

как просто жить и наслаждаться жизнью слова красивая высказывания про ум фото цитаты со смыслом статус все будет хорошо со смыслом мудрые цитаты со смыслом о жизни короткие для статуса прощай цитаты веселые афоризмы в картинках крылатые фразы про жизнь со смыслом красивая цитата про москву высказывание мудрецов о смысле жизни я без ума от тебя как пишется цитаты любите жизнь что для тебя счастье своими словами что можно ценить в жизни цитаты из рассказа судьба человека лучшая исламская цитата оптимистичные пожелания картина со смыслом о жизни как быть мудрой почему жизнь короткая что значит смысл жизни самые известные цитаты философов жизнь настолько коротка чтобы тратить цитаты подписи к фото мысли и афоризмы стихи о жизни со смыслом красивые мир такой красивый женские цитаты короткие статусы про любовь и жизнь цель цитаты и афоризмы

Back