Цитаты - красота жизни цитаты

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)

Цитаты

Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Всегда думайте о полной гармонии между мыслью, словом и поступками. Всегда ставьте своей целью очистить свои мысли и все будет хорошо. (М. Твен)
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)

слова красивые слова в мире короткие жизненные статусы смысл есть везде цитата девушке комплимент хорошие статусы о жизни как хорошо цитаты красивая цитата со смыслом про жизнь цитаты про первую помощь о смысле жизни короткие цитаты для мотивации к жизни цитаты что такое жизнь семья афоризмы счастья цитаты про уныние цитаты статус короткий про себя со смыслом для женщины цитаты из фильма гонка полезные высказывания фразы про мир цитаты когда плохо на душе со смыслом я знаю в жизни только два действительных несчастья картинка плохого настроения цитата коротко со смыслом статусы своими словами со смыслом про счастливую жизнь цитаты жизнь не стоит того чтобы жить

Back