xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
Цитаты
Голова одна, а мыслей много — за всеми не уследишь. (Мигель Унамуно)
Я готова утонуть и раствориться в своих мыслях, захлебнувшись воспоминаниями. (Луиза Хей)
Если, зарабатывая деньги, вы ничему не учитесь, значит, вы лишаете себя доброй доли прибыли.
цитата про мужчин со смыслом афоризм дня на сегодня статусы афоризмы цитаты о цели жизни путешествие это маленькая жизнь цитаты не знаю как жить эту жизнь цитата о себе со смыслом для девушек короткие плевать на всех и в жизни ждет тебя успех мир фразы доброе сердце цитаты самые лучшие высказывания цитаты обида как сформулировать свою мысль жизненные статусы со смыслом в картинках статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские красивая цитата под фото девушки цитаты про жизнь с глубоким смыслом и про любовь фразочки интересные поговорки про ценность мудрые цитаты про обиду философия о жизни человека каждому свое красиво в моей жизне или жизни цитата цените каждый момент жизни красивые цитаты из книг короткие красивый текст про жизнь особенности философии жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
Цитаты
Голова одна, а мыслей много — за всеми не уследишь. (Мигель Унамуно)
Я готова утонуть и раствориться в своих мыслях, захлебнувшись воспоминаниями. (Луиза Хей)
Если, зарабатывая деньги, вы ничему не учитесь, значит, вы лишаете себя доброй доли прибыли.
цитата про мужчин со смыслом афоризм дня на сегодня статусы афоризмы цитаты о цели жизни путешествие это маленькая жизнь цитаты не знаю как жить эту жизнь цитата о себе со смыслом для девушек короткие плевать на всех и в жизни ждет тебя успех мир фразы доброе сердце цитаты самые лучшие высказывания цитаты обида как сформулировать свою мысль жизненные статусы со смыслом в картинках статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские красивая цитата под фото девушки цитаты про жизнь с глубоким смыслом и про любовь фразочки интересные поговорки про ценность мудрые цитаты про обиду философия о жизни человека каждому свое красиво в моей жизне или жизни цитата цените каждый момент жизни красивые цитаты из книг короткие красивый текст про жизнь особенности философии жизни
Đang tải…
telegra.ph
Умные короткие фразы со смыслом. Короткий текст. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Статусы про счастье со смыслом.
Мудрость про жизнь Цитаты на день. Мысли о жизни. Послание дня на сегодня. Мотивашки. Цитатами. Статусы красивые. Какие возможности открыл перед человеком разум. Цитаты про день. Мотивация на утро. Мотивирует. Статусы смешные. Самые красивые слова на мире. Крутые слова. Мудрые слова про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Пословица где труд там и радость. Афоризмы…
Супер статусы про жизнь Цитата про книги. Ты искала меня остальные не я. Крылатые слова. Фразы про любовь короткие. Мотивационные картинки. Цитаты про счастье со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом. Короткие слова. Как пожелать хорошей работы. Цитаты на день. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Настрой на хороший день. Цитаты про любовь к себе. Крутые фразы. Мотивация учиться.
Цитаты классиков Аффирмация дня на сегодня. Короткие пожелания. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Цитаты про свободу. Элеонора рузвельт цитаты. Статусы со смыслом про себя. Смешные афоризмы и высказывания. Фразы со смыслом короткие. Умные слова на а. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
И не важно где сейчас и с кем ты. Умные мысли о жизни. Я бы поверил текст. Аффирмация дня на сегодня для женщин.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты для статуса в тг. Мудрые советы для жизни. Слова мотивации. Утро цитаты. Спроси себя кто я такой. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата красивая. Хочу перемен скачать. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ничего не делать. Мотивация и саморазвитие. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие.
Великие слова про жизнь Философские мысли. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Их там нет текст. Ничего не делать. Цитаты великих людей. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про вечер. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь. Легкие поговорки. Цитата со смыслом. Мотивационные речи...
Успехов во всем. Смотри душой текст. Хочу перемен скачать. Крылатые фразы и выражения.
Разочарование высказывания Мы один человек текст. Афоризмы про жизнь. Высказывания о воде великих людей. Пословицы о помощи. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Статусы со смыслом. Новый день новые возможности. Цитаты философов. Смешные короткие фразы. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph