Цитаты - красивый комментарий к фото девушки

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.

Цитаты

Голова одна, а мыслей много — за всеми не уследишь. (Мигель Унамуно)
Я готова утонуть и раствориться в своих мыслях, захлебнувшись воспоминаниями. (Луиза Хей)
Если, зарабатывая деньги, вы ничему не учитесь, значит, вы лишаете себя доброй доли прибыли.

цитата про мужчин со смыслом афоризм дня на сегодня статусы афоризмы цитаты о цели жизни путешествие это маленькая жизнь цитаты не знаю как жить эту жизнь цитата о себе со смыслом для девушек короткие плевать на всех и в жизни ждет тебя успех мир фразы доброе сердце цитаты самые лучшие высказывания цитаты обида как сформулировать свою мысль жизненные статусы со смыслом в картинках статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские красивая цитата под фото девушки цитаты про жизнь с глубоким смыслом и про любовь фразочки интересные поговорки про ценность мудрые цитаты про обиду философия о жизни человека каждому свое красиво в моей жизне или жизни цитата цените каждый момент жизни красивые цитаты из книг короткие красивый текст про жизнь особенности философии жизни

Back