Цитаты - красивые жизненные фразы

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Надежда на счастье погибла вместе с мыслями о тебе. (Толстой)

Цитаты

Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
От счастья до депрессии — одна мысль. (Б. Спиноза)
Если и существует секрет успеха, то он кроется в способности понять точку зрения другого человека и посмотреть на все его глазами, словно своими собственными.
Столько мыслей сразу, а слов не хватает. (к/ф Прошлой ночью в Нью-Йорке)
Откровенность и ясность — такова правильная линия поведения, если Вы хотите скрыть собственные мысли и запутать мысли других. (Бенджамин Дизраэли)

счастье это цитаты короткие со смыслом любимые фразы цитаты про жизнь и театр все так как должно быть цитата нет будущего без прошлого цитаты верь в худшее надейся на лучшее пословица про планы и бога цитаты на английском короткие со смыслом про жизнь цитаты к фотографии тексты с пожеланиями крутые пословицы про жизнь хорошие слова хорошему человеку очень короткие цитаты со смыслом статусы про себя со смыслом для женщин мудрые цитаты из аниме ник вуйчич цитаты надпись о жизни цитаты о времени и жизни добрее надо быть картинки надо жить и наслаждаться цитаты про утро мотивирующие известных людей красивые прозы моральные цитаты цитаты про футбол со смыслом михаил лабковский цитаты и высказывания хорошего дня философские картинки жизнь это спорт про лошадей цитаты со смыслом красивые короткие

Back