zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (м/ф 38 попугаев)
Цитаты
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Секрет успеха – в постоянстве цели.
Наставник сказал: «Служа Государю, будь прежде всего внимателен к возложенной на тебя должности, а после — к достатку».
Что такое человеческая жизнь? Первая треть – хорошее время; остальное – воспоминание о нем.
Любая проблема сначала видится сложной, а начинаешь ее решать – оказывается простой.
видео со смыслом о жизни короткие аватарка со смыслом для женщин со словами статус о цитаты о пользе знаний отзывы цитаты уметь прощать цитаты живите моментом что то на красивом сильные мысли русские умные слова афоризмы красивые со смыслом о жизни и жизнь простыми словами философские высказывания про жизнь цитаты про жизнь со смыслом цитаты конфуций о жизни истина жизни это цитаты о жизни со смыслом о любви если все против меня то закончить фразу цитаты со словом жизнь цитата про жизнь и смерть душевные стихи короткие какой должна быть жизнь душа высказывания цитаты про скучную жизнь цитаты про усидчивость мудрые высказывания о семье
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (м/ф 38 попугаев)
Цитаты
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Секрет успеха – в постоянстве цели.
Наставник сказал: «Служа Государю, будь прежде всего внимателен к возложенной на тебя должности, а после — к достатку».
Что такое человеческая жизнь? Первая треть – хорошее время; остальное – воспоминание о нем.
Любая проблема сначала видится сложной, а начинаешь ее решать – оказывается простой.
видео со смыслом о жизни короткие аватарка со смыслом для женщин со словами статус о цитаты о пользе знаний отзывы цитаты уметь прощать цитаты живите моментом что то на красивом сильные мысли русские умные слова афоризмы красивые со смыслом о жизни и жизнь простыми словами философские высказывания про жизнь цитаты про жизнь со смыслом цитаты конфуций о жизни истина жизни это цитаты о жизни со смыслом о любви если все против меня то закончить фразу цитаты со словом жизнь цитата про жизнь и смерть душевные стихи короткие какой должна быть жизнь душа высказывания цитаты про скучную жизнь цитаты про усидчивость мудрые высказывания о семье
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих писателей. Цитата о себе. Цитаты умные. Мотивация цитаты.
Мудрые цитаты Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Напутствие. Позитивные слова. Успехов в работе. Картинка счастья. Фразами к тебе скачать. Что можно почитать для саморазвития. Афоризмы прикольные. Цитаты про путешествия со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Длинные цитаты. Как начать новую жизнь и изменить себя. Мотивация фото. Перемен скачать.
Цитаты про музыку со смыслом 144 часа в днях. Мудрые цитаты со смыслом мотивирующие. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях. Статусы про счастье со смыслом. Случай из жизни. Высказывания философов. Фразу. Философские высказывания. Цитаты о работе. Красивые короткие цитаты. Как сделать так чтобы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Мы один человек текст. Цитаты про дисциплину. Мотивационная фраза.
Цитата Как изменить свой голос в жизни. Цитата про жизнь. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Легкой учебы пожелания. Статус о жизни. Наставления. Обои на телефон со смыслом. Пословица где труд там и радость. Цитату. Фразы со смыслом короткие. Цитаты мудрых людей...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про дождь. Высказывания про жизнь со смыслом. Мотивирующие картинки для работы.
Мудрые цитаты Обои с цитатами. Цитаты мудрых людей. Цитата дня на сегодня лучшая. Статус дня со смыслом. Цитаты про счастье короткие. Цитаты мотивирующие. Крутые фразы. Высказывания. Высказывания про жизнь со смыслом. Цитата про учебу. 72 часа в днях. Мотивация на успех на каждый день. Статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph