Цитаты - красивые строчки

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (м/ф 38 попугаев)

Цитаты

В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Секрет успеха – в постоянстве цели.
Наставник сказал: «Служа Государю, будь прежде всего внимателен к возложенной на тебя должности, а после — к достатку».
Что такое человеческая жизнь? Первая треть – хорошее время; остальное – воспоминание о нем.
Любая проблема сначала видится сложной, а начинаешь ее решать – оказывается простой.

видео со смыслом о жизни короткие аватарка со смыслом для женщин со словами статус о цитаты о пользе знаний отзывы цитаты уметь прощать цитаты живите моментом что то на красивом сильные мысли русские умные слова афоризмы красивые со смыслом о жизни и жизнь простыми словами философские высказывания про жизнь цитаты про жизнь со смыслом цитаты конфуций о жизни истина жизни это цитаты о жизни со смыслом о любви если все против меня то закончить фразу цитаты со словом жизнь цитата про жизнь и смерть душевные стихи короткие какой должна быть жизнь душа высказывания цитаты про скучную жизнь цитаты про усидчивость мудрые высказывания о семье

Back