Цитаты - красивые слова связанные с природой

I 17

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».

Цитаты

Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. (Милль)
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.

крутые фразы на русском стих жизненный со смыслом цитаты думать только о себе статусы про счастье и любовь со смыслом в ком толстой видит решающую силу красивые цитаты для девушек со смыслом оптимистичный взгляд на жизнь самое красивое в мире слово крылатые выражения и поговорки афоризмы о времени лучшие цитаты про путешествия золотые цитаты самые лучшие фразы выражения модные жизнь это высказывание цитаты о взгляде статусы про жизнь красивые женские мудрые цитаты со смыслом мотивирующие короткие крылатые современные фразы жизнь как вождение велосипеда короткие фразы великих людей цитаты про вредные привычки цитата про работу со смыслом короткие цитаты любые ты не жил моей жизнью это правильно что важно человеку в жизни ну а пока говори мне все что на твоей душе мудрые слова про жизнь со смыслом для статуса

Back