Цитаты - красивые слова под фото

A 16

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
На каждые пятьдесят человек, посещающих у нас оперу, один, быть может, любит ее уже и сейчас; из прочих сорока девяти большинство, как мне кажется, ходит в оперу затем, чтобы научиться ее любить.

Цитаты

Что мыслимо — то возможно, что возможно — то мыслимо. (Готфрид Лейбниц)
Фань Чи спрашивал у Наставника о том, что надобно разуметь под названием «знающий». Конфуций сказал: «Того, кто обращает внимание на человеческие законы, кто почитает духов, того можно назвать знающим». Фань Чи спросил: «А что же такое человеколюбие?» Наставник отвечал: «Человеколюбивый тот, кто прежде предпочтет испытать трудности, а затем получить воздаяние. В этом состоит человеколюбие».
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Можно было видеть, как плавают мысли в ее глазах, — словно рыбы, одни светлые, другие темные, одни быстрые, стремительные, другие медленные, неторопливые. (Малори)
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)

в смысле мысли вдохновляющие надписи грибоедов причина смерти цитаты мотивация к успеху я счастлива статусы со смыслом короткие цитата о чем ты мечтаешь про любовь и жизнь цитаты глубокие фразы со смыслом красивые слова про семью в прозе афоризм настроение самая популярная цитата красота природы цитаты короткие со смыслом сократ известные высказывания заставки на телефон со смыслом для женщины цитаты про жизнь со смыслом красивые цитаты для тех кто лезет в чужую жизнь 13 причин почему цитаты поговорка про спокойствие цитата про прошлое мне кажется я забываю как без тебя дышать красивое изречение о смысле жизни в чем смысл этой жизни цитаты со смыслом про работу про жизнь со смыслом мудрые короткие статус про со смыслом фотографии для статуса цитаты для смерти статус у меня все хорошо не тот счастлив у кого

Back