inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Наставник сказал: «Пока родители живы, не отлучайся далеко, а если придется уехать, сделай так, чтобы они не беспокоились: место пребывания непременно должно быть известно».
Лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски. (Райнхарт)
статусы психология хорошие статусы со смыслом мудрые короткие и красивые статус о себе со смыслом женские короткие и красивые цитаты психологов фразы связанные с богом цитаты великих людей про жизнь фраза на день мотивирующая красивая статья что для вас означает красота цитаты про сложность высказывания про опыт цитаты про успешный успех мудрые слова со смыслом про жизнь цитаты о людях в нашей жизни ты пройдешь через худшее чтобы прийти к лучшему цитаты о жизни короткие со смыслом статусы про плохих отцов взгляды на жизнь что это цитаты про крутых цитата про изменение себя картинки с добрым днем со смыслом жизни красивые я желаю вам времени интересная жизнь слава не надо смотреть осуждающим
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Наставник сказал: «Пока родители живы, не отлучайся далеко, а если придется уехать, сделай так, чтобы они не беспокоились: место пребывания непременно должно быть известно».
Лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски. (Райнхарт)
статусы психология хорошие статусы со смыслом мудрые короткие и красивые статус о себе со смыслом женские короткие и красивые цитаты психологов фразы связанные с богом цитаты великих людей про жизнь фраза на день мотивирующая красивая статья что для вас означает красота цитаты про сложность высказывания про опыт цитаты про успешный успех мудрые слова со смыслом про жизнь цитаты о людях в нашей жизни ты пройдешь через худшее чтобы прийти к лучшему цитаты о жизни короткие со смыслом статусы про плохих отцов взгляды на жизнь что это цитаты про крутых цитата про изменение себя картинки с добрым днем со смыслом жизни красивые я желаю вам времени интересная жизнь слава не надо смотреть осуждающим
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Я пережила уже 3 конца света текст. Легкой учебы пожелания.…
Цитаты Фраза дня. Цитаты про счастье со смыслом. Картинки мотивация. Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Для поднятия настроения. Умные мысли про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свет. Фото на все случаи жизни. Высказывания писателей. Статусы прикольные.
Мудрые цитаты Цитаты для статуса. Мотивация учиться. Мудрость жизни цитаты. Статус со смыслом. Надписи. Эти роли не для нас скачать. Фразы со смыслом. Верь в себя и у тебя все получится. Не знаю куда себя деть. Статусы смешные и прикольные. Цитаты про победу. Послание на день. Начало дня...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые словосочетания. Делай со мной что хочешь. Про жизнь цитаты. Позитивный человек это.
Высказывания кличко Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты со смыслом о жизни. Картинки с цитатами. Коротко о себе. Напутствия. Жизнеутверждающие цитаты. Становится легче текст. Пожелания на каждый день. Цитата про любовь к себе. Цитаты про работу. Философские цитаты. Статус со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Слова поддержки. Цитаты про труд.
Цитаты Цитаты со смыслом мудрые. Пожелания одним словом список. Ты искала меня остальные не я. Красивые цитаты со смыслом. Статусы про жизнь. Любые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Умные цитаты. Цитаты про вечер. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Вдохновляющие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph