Цитаты - красивые фразы про счастье

L 14

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»

Цитаты

Незаписанная мысль — потерянная мысль. (Антон Павлович Чехов)
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Будучи всего только декларированными, ваши мысли представляют собой самый важный фактор в вашей жизни, причем единственный, над которым вы имеете полный и всесторонний контроль. (Кехо)

знаменитые цитаты про жизнь хорошие цитаты про жизнь со смыслом короткие статус классный фразы мудрецов первое впечатление обманчиво цитаты цитаты мудрых людей о жизни моральные цитаты цитаты про жизнь и смерть с глубоким смыслом во всем нужна мера древнегреческий философ про себя цитаты со смыслом мысли прикольные депрессивные картинки на аву хороший плохой злой цитаты жизнь полна счастья или счастьем умные цитаты для статуса моменты в жизни красивые девушки цитаты красивые видео о жизни цитата добра заставки на телефон с надписями со смыслом цитаты про депрессию со смыслом счастье это маленькие мгновения большой жизни мудрые слова про жизнь со смыслом короткие картинки правда жизни цитаты со смыслом

Back