Цитаты - красивые фразы про путешествия

Q 12

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств. (Луиза Хей)
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.

Цитаты

Чтобы стряхнуть с себя назойливые и несносные мысли, мне достаточно взяться за чтение; оно легко завладевает моим вниманием и прогоняет их прочь. (Шарль Луи Монтескьё)
Образование — клад, труд — ключ к нему.
Проблемы – это всего лишь возможности в рабочей одежде.
Воспитывайте в детях независимость, уверенность в себе и выдержку, которая избавит их от искушения раскроить вам череп и узнать, как можно при познаниях столь обширных таить это все в себе.

цитата про ошибки цитаты мотивация к жизни один из лучших дней в моей жизни я люблю цитаты цитата про планы цитата про будущее и прошлое настоящее цитата добрый день статусы про людей со смыслом скачать цитаты со смыслом о жизни правда жизни картинки со смыслом милая не надо не дыши текст красивые высказывания душа цитаты со смыслом счастливый взгляд цитаты мудрые цитаты и афоризмы статусы никогда не сдавайся притчи о работе мудрые со смыслом современные цитаты со смыслом короткие высказывания про проблемы все отлично картинки со смыслом про братьев цитаты со смыслом цитаты про лучших людей цитаты в двух словах со смыслом

Back