Цитаты - красивые цитаты о мечте

Q 14

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.

Цитаты

Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг — в нашем сердце. (Дейл Карнеги)
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Лучшие мысли приходят в самые невероятные моменты времени. (Ричард Бах)
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)

что значит шикарная афоризмы с добрым утром черчилль про успех жизнь идет вперед каждый что то в ней найдет счастье в моменте цитата короткие подписи под фото как хорошо на свете жить стихи время не имеет значения важна только жизнь надпись под фото со смыслом про любовь интересные отрывки из книг короткие если человек может прожить без тебя один день цитаты афоризмы про поиск известные изречения цитаты про стресс великих людей краткие мудрые изречения цитаты про крутых жизнь как вождение велосипеда умные высказывания великих людей нужный человек не в том месте может перевернуть мир моменты цитата время со смыслом цитаты для него статусы со смыслом про жизнь и людей люблю свою жизнь цитаты цитаты про депрессию со смыслом мысли и цитаты

Back