Цитаты - красиво сказал

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)

Цитаты

Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)

картинки для вдохновения мысли ночью цитаты стих я живу как могу никому не мешаю за ошибки свои лишь себя осуждаю мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы жить хорошо цитаты короткие живите своей жизнью цитаты крылатые выражения про время самые короткие цитаты про жизнь оптимистичные цитаты про неверных женщин статусы о жизни мудрые редкие мудрость жизни в картинках какие хорошие слова есть мудрые вещи мудрые слова про жизнь со смыслом короткие для статуса статус в одноклассниках на свою страницу со смыслом сегодня не день бекхэма откуда выражение перестань волноваться о том что не можешь контролировать просто живи красиво написанные слова фраза про смысл жизни какую жизнь я проживаю взгляд цитата подписи к фотографиям про жизнь

Back