Цитаты - красивая надпись на английском со смыслом

Z 21

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (м/ф 38 попугаев)
Наставник отозвался о своем ученике Чжун Гуне, чей отец имел дурную славу: «Теленок хоть и от пестрого быка, огненно-рыжий и с хорошими рогами. Хотя его и не захотели использовать для жертвы, но разве горы и духи отвергли бы его?»

Цитаты

В той стране люди были лгунами, все до единого. Даже приветствие «Как поживаете?» было ложью, потому что спрашивающего ничуть не заботило, как вы поживаете, если только он не был гробовщиком.
Посеешь мысль – пожнешь действие.
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)

статус для женщины со смыслом про жизнь короткие красивые острые выражения и фразы на любой случай в моменте цитаты красивые мудрые мысли высказывания про людей со смыслом жизнеутверждающие людей много цитаты философов о счастье цитаты скорая помощь цитаты про жизнь со смыслом короткие фото с смыслом про жизнь цитаты про счастье со смыслом короткие цитата со смыслом цитата тернистый путь афоризм про радость позитивные видео для поднятия настроения со смыслом мудро короткий пост я люблю свою работу цитаты афоризмы со смыслом разумные великие цитаты о жизни цитата жизнь это это цитата пиздатые статусы о себе статус со смыслом позитивные мысли в картинках тест на философию жизни стих про путешествие короткие выдержки из книг со смыслом о жизни умные цитаты цитаты писателей про жизнь цитаты про красивую женщину со смыслом короткие

Back