Цитаты - красивая фраза про жизнь

D 14

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».

Цитаты

Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Чтобы совершить открытие, нужно видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто.
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Если одна капля, упавшая в океан мысли, оставляет круги на поверхности воды, то сообщество мыслителей способно вызвать дождь. (Хей)

статус на счастье цитата лучше быть одному как подписать фото в инстаграме красиво про себя цитаты все будет хорошо со смыслом о жизни вопросы чтобы докопаться до человека хороший статус со смыслом красивые цитаты со смыслом стать лучшей версией себя цитаты счастливые люди цитаты высказывания просто счастлива цитаты красивое фото на аватарку для мужчин со смыслом мотивирующая фраза к действию цитаты про жизнь мудрые со смыслом короткие семья цитаты красивые статусы со смыслом исламские про жизнь цитаты про обиду со смыслом и боль в душе цитаты душевные короткие мои смыслы жизни живи в моменте цитаты фраза черчилля про спорт фраза красивая цитаты крутые дерзкие мысли о жизни мудрые картина на аву со смыслом высказывания к фото о себе

Back