Наставник сказал: «Благородный муж ищет причины неудач в себе, а низкий человек ищет причины неудач в окружающих».
Цитаты
Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. (Ростан)
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Есть такие прирожденные ворчуны, которые видят только одну перемену к худшему.
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
я собрал вас всех чтобы выяснить кто портит мне жизнь цитаты о моментах счастья цитаты для видео жизненные изречения цитаты про отсутствие любви живи сейчас цитаты статусы со смыслом про людей статус про жизнь мудрые красивые успокаивающие стихи о радости цитаты про чувства цитаты со смыслом цитаты со смыслом великих краткая мысль самые красивые цитаты со смыслом короткие высказывания о жизни пословицы на все случаи жизни добрые мысли смысл жизни цитаты великих какие бывают взгляды на жизнь у человека мир в котором все хорошо романтические цитаты цитата про статус цитата из текста маленькие радости жизни цитаты высказывание про терпение
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. (Ростан)
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)
Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Есть такие прирожденные ворчуны, которые видят только одну перемену к худшему.
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
я собрал вас всех чтобы выяснить кто портит мне жизнь цитаты о моментах счастья цитаты для видео жизненные изречения цитаты про отсутствие любви живи сейчас цитаты статусы со смыслом про людей статус про жизнь мудрые красивые успокаивающие стихи о радости цитаты про чувства цитаты со смыслом цитаты со смыслом великих краткая мысль самые красивые цитаты со смыслом короткие высказывания о жизни пословицы на все случаи жизни добрые мысли смысл жизни цитаты великих какие бывают взгляды на жизнь у человека мир в котором все хорошо романтические цитаты цитата про статус цитата из текста маленькие радости жизни цитаты высказывание про терпение
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для статуса. Мотивация на день. Цитаты о счастье. Мотивировать это.
Слова мудрецов о жизни Слова напутствия. Цитаты о жизни короткие. Мечты не работают пока не работаешь ты. Короткие предложения. Слова мотивации. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты о работе. Афоризмы что. Прикольные цитаты. Мотивация и саморазвитие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мечты. Мотивация. Картинки статусы. Мотивация картинка.
Красивые умные фразы Милые надписи. Пожелания одним словом список. Цитата про себя. Цитаты о себе. Философские слова. Цитаты мотивирующие со смыслом. Всё будет хорошо цитаты. Пожелания одним словом список. Позитивные фразы. Цитаты на день. Мысль дня. Смешные афоризмы и высказывания короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph