Цитаты - красивая что ответить

L 391

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)

Цитаты

Когда человек не ладит сам с собой, он не в ладах и с другими.
Часто правильным будет сделать неправильную вещь.
Возможность выбирать – вот что делает нас людьми.
Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился.
Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведерка с попкорном. (Стивен Спилберг)
Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни.
Наставник сказал: «О, как мало было Гуань Чжуна». Кто-то спросил: «Был ли бережлив Гуань Чжун?» Наставник ответил: «Гуань Чжун прославился тем, что имел три жены. Кроме того, он прославился тем, что у него было множество слуг, которые не исполняли несколько поручений сразу. Разве можно в такой ситуации сказать, что он был бережлив?»

сила природы цитаты цитаты о слове цитаты писателей популярные комментарии красивые фразы с двумя смыслами цитаты о боге со смыслом короткие цитаты со смыслом о любви и жизни ценность цитаты джек лондон лучшее наслаждаться жизнью какую цитату можно написать под фоткой цитаты про советы жизненные цитаты со смыслом о жизни цитаты про женскую энергию и женственность картинки про счастье с надписями со смыслом цитаты красивые для фото умная цитата о жизни со смыслом умные фразы со смыслом о жизни что означает высказывание статус фото со смыслом посты про счастье проза про душу цитаты из книг про людей красивая фраза на день рождения взгляд статусы смысл статусы стихи о жизни хорошие дерзкие цитаты для парней со смыслом цитата быть разной надписи о жизни стихи великих поэтов о жизни со смыслом доброго спортивного утра картинки цитаты произведений

Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».

Цитаты

Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому и мучительному наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли. (Каверин)
Некоторые люди не различают две вещи – быть занятым и быть продуктивным. Они как живые ветряные мельницы – лишь размахивают руками, но в сущности от них мало толку.

статусы про любовь и жизнь мудрые цитаты про счастье и путешествия как написать о себе кратко и красиво прощай цитаты самые пиздатые цитаты необыкновенно красивые циатат статусы жизнь статус про позитив трогательные картинки со смыслом цитаты для мужчин со смыслом мотивирующие про красивые места цитаты цитаты о здоровье со смыслом короткие стихи о друзьях со смыслом мусульманский цитата крылатые фразы про жизнь с юмором короткие томас гоббс цитаты прикольные цитаты про работу красивые цитаты про жизнь со смыслом картинки фразы под фото в инстаграм короткие статусы про цели в жизни цитата короткая со смыслом афоризмы что цитаты о внешности философские высказывания о смысле жизни

Дружба – это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.

Цитаты

Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями. (Лев Николаевич Толстой).
Некоторые люди не различают две вещи – быть занятым и быть продуктивным. Они как живые ветряные мельницы – лишь размахивают руками, но в сущности от них мало толку.

цитаты дня со смыслом короткие мотивация стих мотивация к жизни статусы короткие со смыслом дерзкие темпера леонардо как красиво сказать о себе что то скучно а хочешь я выпью картинки фразы о жизни короткие цитаты к посту статус про жизнь со смыслом мудрые короткие мудрые высказывания великих людей о жизни афоризмы про себя статус в вк со смыслом о жизни надпись картинки со смыслом цитаты со смыслом в двух словах мудрые высказывания о смысле жизни короткие терпение только терпение цитата цитаты про мечты короткие жить надо в кайф цитаты статус для одиноких девушек со смыслом правильная жизнь цитаты которые берут за душу мотивируют цитаты из 5 слов короткие высказывания про жизнь перемены в жизни цитаты мотивация ты пойми америка хочет захватить наши ресурсы картинки мысли о жизни фраза мудрая крутые короткие фразы из двух слов на сколько вы красивы по фото красивые глаза цитаты оптимистичные стихи

Только осел способен сделать вам комплимент и сразу же обратиться с какой-нибудь просьбой. Хотя ослов вообще много.

Цитаты

Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. (к/ф Ешь, молись, люби)
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)

цитата для фото цитаты мудрые статусы про цель сайт цитат высказывания о работе 100 умных мыслей от 100 умных мужчин фразы про счастье статус про счастливую женщину со смыслом короткие статусы про поступки со смыслом цитаты о любви короткие со смыслом статус про жизнь короткие мудрые путешествие это жизнь цитаты лень картинки со смыслом семья цитаты про горящие глаза красивые картинки статусы со смыслом девиз про жизнь со смыслом цитата на аву женщина должна быть счастливой цитаты высказывания про работу самые интересные цитаты мысли цитаты красивые исламские цитаты про любовь статус со смыслом короткие о себе женские мудрые цитата про жизнь со смыслом до слез статусы про тренировки со смыслом фото цитаты со смыслом про людей

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.

Цитаты

Вы должны делать то, что считаете невозможным.
Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Две возможности: делать себя бесконечно малым или быть им. Второе – завершение, значит, бездеятельность, первое – начало, значит, действие.
Ученик Цзы Чжан учился, чтобы стать чиновником. Наставник сказал: «Для того чтобы считаться усердствующим в службе, следует внимательно слушать, но не утруждать себя размышлениями о том, что в услышанном вызывает сомнения. О том же, что полагается верным, следует высказываться с осторожностью, и тогда немного будет на тебя сетований. Следует также внимательно смотреть, но не заглядываться на то, в чем видится опасность. То же, что полагается верным, следует рассматривать осторожно, тогда нечасто тебе придется раскаиваться. Твои слова не должны вызывать сетований, твои поступки не должны будить в тебе раскаяния: вот путь усердного чиновника».
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».

хорошие истории из жизни написать высказывание слова про взгляд цитаты дня со смыслом мотивация люблю тебя жизнь цитаты прикольные афоризмы и высказывания статус в картинках прикольные быть а не казаться цитаты цитаты с большим смыслом 100 цитат великих людей статусы со смыслом картинки картинки качество жизни цитаты достоинство мудрые фразы про жизнь со смыслом в картинках люди ради бога только не желайте зла самые сильные женщины в мире цитаты про меня со смыслом короткие цитата про семью со смыслом короткие высказывания о хорошем настроении и позитиве что такое обуздать простыми словами я это я цитаты поговорки о жизни со смыслом философия и смысл жизни философия дня фразы дня картинка истина красивые афоризмы со смыслом цитаты про мысли со смыслом сильные слова

Все начинается с мыслей. Создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью. (Ежи Лец)
Поступки человека — лучшие переводчики его мыслей. (Джон Локк)

Цитаты

Наука о человеке — это наука мудрецов.
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Легко назвать человека мудрым, куда труднее убедить в этом его друзей.
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».

было бы желание поговорка цитаты про отдых короткие смыслы самые жесткие статьи моменты моей жизни что такое счастье пример из жизни напиток счастья текст мотивирующая короткая фраза подписать фото красиво про себя поговорка про усталость прикольная цитата о себе цитата короткий цитаты про свет в душе будь здоров и счастлив картинки для мужчины фразы про путешествия со смыслом короткие спеши любить цитаты цитаты про терпение со смыслом самые популярные цитаты жизнь прекрасна и через год повесился кто сказал цитаты жесткие со смыслом короткие умное выражение статус про погоду прикольные интересные мысли и высказывания картинка про жизнь со смыслом острые фразы цитаты про жизнь со смыслом красивые до слез каждый видит то что хочет видеть цитаты красивое что то в этом возрасте легко быть философом цитаты для статуса цитаты про внутреннюю боль хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел

Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука.

Цитаты

Великие мысли обычно противоречат азбучным истинам. Чаще всего, именно в этом и состоит их величие. (Д. Карнеги)
Не существует знания, которое не являлось бы силой.
Иногда мне кажется, что вокруг мало камней. Мысли — это камни, и чем их больше, тем мы тяжелее. (к/ф Форрест Гамп)
Человек должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно. (Парацельс)
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. (Ростан)

и жизнь хороша красивые фразы под фото цитаты про 17 лет серьезные фото цитаты о болезни красивые слова короткие слова на статус со смыслом короткие жизненные высказывания красивые фото со смыслом о жизни написать крылатые выражения статус цитаты что значит быть мудрым хорошие истории из жизни пословицы о смысле жизни статус про прекрасный день цитата дня сегодня семья фразы цитаты красивые разные статусы афоризмы про конец иду по жизни одна слова про здоровый образ жизни красота женщины цитаты красивые со смыслом мудрость бывает какая афоризмы что терпение должно иметь совершенное действие цитата со словом

Человеку никогда не достичь столь головокружительных вершин мудрости, чтобы его нельзя было провести за нос.

Цитаты

Наставник сказал: «Не следует ни мгновения беспокоиться о том, что люди тебя не знают, лучше беспокойся о том, что ты совсем не знаешь людей и не можешь различить хорошего и дурного».
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли. (Вовенарг)
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)
Наставник отозвался о своем ученике Чжун Гуне, чей отец имел дурную славу: «Теленок хоть и от пестрого быка, огненно-рыжий и с хорошими рогами. Хотя его и не захотели использовать для жертвы, но разве горы и духи отвергли бы его?»

мем умная мысль цитаты о друге со смыслом статусы в контакте жизненные со смыслом короткие для женщин короткие подписи под фото стих красивый про жизнь стихи достоевского короткие красивые картинки с фразами со смыслом живи так как хочешь ты а не как ожидают от тебя сарказм на все случаи жизни красивые фразы на аватарку цитаты из книг со смыслом короткие статус добрый цитаты про психологов цитаты мудрые слова со смыслом крутая цитата о себе какие красивые слова цитаты о любви к себе женщины со смыслом короткие цитаты видео лучшие фразы по жизни цитата образ цитаты про красоту картинка с цитатами

Невежество — мать предубеждения.

Цитаты

На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
В ответ на вопрос, поет ли он, Марк Твен отвечал: «Те, кто меня слышал, говорят, что нет».
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. (Панкеев)
Цзы Гун спросил: «В чем состоит дружба?» Наставник сказал: «С преданностью увещевай и добром руководи. Если тебя не слушают, то остановись, не срами себя».
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.

необычные афоризмы самая крутая цитата в мире любовь к жизни цитаты поговорка 20 лет ума нет и не будет формула сна экспресс цитаты о смысле жизни человека красивые фразы о себе со смыслом цитата для себя майкл ньютон путешествие души цитаты цитата слово хорошее начало дня цитаты статусы про себя со смыслом короткие цитаты со смыслом красивые в этом мире столько всякого следуй за своим сердцем цитаты учитель на замену цитаты из фильма статусы о жизни в картинках про работу высказывания со смыслом жизненные цитаты про любовь со смыслом позитив на день цитаты женские мысли в картинках хорошие статусы про жизнь со смыслом жизнь миг цитаты жизнь одна стихи крылатые фразы и их значение популярные надписи высказывания про жизнь со смыслом в картинках для статуса

Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».

Цитаты

Лучший способ вдохновить людей на свершения – показать своим поведением, что вы поддерживаете их всем сердцем.
Наставник сказал: «О, как мало было Гуань Чжуна». Кто-то спросил: «Был ли бережлив Гуань Чжун?» Наставник ответил: «Гуань Чжун прославился тем, что имел три жены. Кроме того, он прославился тем, что у него было множество слуг, которые не исполняли несколько поручений сразу. Разве можно в такой ситуации сказать, что он был бережлив?»
Лучший способ приободриться – ободрить другого.
Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)
Теперь я вижу, что заблуждался относительно Евы: лучше жить за пределами рая с ней, чем без нее – в раю.

цитаты наслаждайся жизнью без тебя жизни нет стихи короткие высказывания о семье цитаты про искусство короткие на работу цитаты статусы новый день поучительные фразы мудрые слова о смерти статус про сильную девушку со смыслом короткие дикторы советского телевидения женщины список с фото имена цитата дня на сегодня цитаты великих людей о семье и семейных ценностях красивые статусы о себе статусы про добро со смыслом так жили мы борясь и смерти не боясь текст мотивация фитнес цитаты самые глубокие цитаты со смыслом цитаты все будет хорошо со смыслом красивые слова про семью в прозе в любой ситуации оставайся человеком цитата цитата про похудение цитата про спорт и жизнь цитата про богатство картинка делай желай классные короткие цитаты со смыслом картинки мотиваторы на каждый день про жизнь афоризмы семья это цитаты красивые лучшие афоризмы всех времен

Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»

Цитаты

Вопрос — А что подумают люди? должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь — то твоя. (Омар Хайям)
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»

цитаты небольшие статус про время семья это простыми словами цитаты со смыслом под фото статус одноклассники стихи со смыслом короткие до слез красивые фразы про детей со смыслом короткие живите так чтобы цитата про сон со смыслом цитаты про сложную жизнь цитата c нежные взгляды смешные цитаты про врачей философ картинки статус жизнь одна цитата души красивые слова афоризмы мудрые фразы и умные мысли со смыслом цитата о семье со смыслом короткие хорошие слова о жизни со смыслом статусы про мудрость жизнерадостные статусы сильных не любят ими нельзя управлять картинки фразы о жизни со смыслом колоритные люди это цитаты из молодежки со смыслом

Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Если хотите установить контакт с другим, не пытайтесь говорить с ним на своем языке.

Цитаты

Счастье — это когда мысли, слова и поступки находятся в гармонии между собой. (Ленни Родман)
Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами, жёлтыми листьями, странными мыслями. (Луиза Хей)
Твои мысли — это твои дети. (Омар Хайям)
Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Луиза Хей)
Посеешь мысль – пожнешь действие.

фразы на слова пословицы про отрицание фразы джина из лиги легенд статусы о жизни мудрые германия красивые места цитаты о словах моменты счастья цитаты мир это счастье мне плевать на стандарт абсолютно эстетичные нормы это читать короткие рассказы про жизнь короткие фразы на статус все сложное в простом цитаты про смерть со смыслом афоризмы про новую жизнь цитаты о работе и жизни приятные слова людям цитаты великих психологов о личности красивые цитаты на фото мотивирующие цитаты короткие высказывания о мире на земле цитаты милые о жизнь так прекрасна короткие цитаты про счастье цитата про дрифт крылатые выражения о смысле жизни цитаты про буллинг

Прошлое должно быть путеводной вехой, а не тяжкой помехой.
Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.

Цитаты

Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)
Задача, которую удалось четко определить, уже наполовину решена.
Когда человек не знает, в какую гавань плыть, ни один ветер ему не будет попутным.
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)
Давайте никогда не будем вести переговоры из страха. Но давайте не бояться вести переговоры.

работа в удовольствие цитаты статусы про себя короткие время остановись цитаты для инстаграмма знаменитые цитаты про жизнь цитаты про счастье из книг высказывания про жизнь со смыслом в картинках лучшие цитаты про жизнь со смыслом короткие фраза черчилля про спорт ценность цитаты цитата о характере стихи прикольные про жизнь статусы на фото про себя со смыслом короткие мудрые слова про время вдохновляющие цитаты мотивирующие на каждый день короткие русский фразы цитаты о женском счастье метафоры короткие тест вы как неудачные отношения надпись на аву цитаты о цитатах жизнь настолько коротка чтобы тратить опасные цитаты цитаты на русском короткие просто про жизнь красивые выражения о жизни живу по своим правилам цитаты женские цитаты со смыслом мотивирующие мудрые цитаты о жизни со смыслом короткие

Едва ли это достаточное утешение для трупа – знать, что динамит, разорвавший его на куски, был не столь хорошего качества, как следовало бы.
Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего есть.

Цитаты

Легка та задача, над которой трудятся вместе.
Только в словаре победа идет перед работой.
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.

стихи душевные очень трогательные о жизни цитата для души со смыслом статус под фото со смыслом про жизнь цитаты и афоризмы великих прозы интересные цитаты афоризмы высказывания тост про жизнь мудрый цитаты связанные с семьей список умных слов слова статус красивый жизненный статус со смыслом напутственные слова что это поговорка про ждать длинные тексты со смыслом цитаты про трудолюбие метафоры о времени душевные цитаты из аниме цитаты про жизнь со смыслом в картинках для статуса красивые цитаты короткие картинки со смыслом про жизнь без слов выражения со смыслом о жизни короткие крылатые выражения о смысле жизни статус со смыслом короткие большая семья цитаты статус про я цитаты наслаждайся каждым моментом надо жить картинки неурядица слова из слова ответы цитаты все что не делается все к лучшему цитаты цени себя мудрец сказал статусы про жизнь мудрые умная фраза про жизнь

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)

Цитаты

Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Если скрестить короля с проституткой, то в результате получится то, что полностью соответствует английскому представлению о знати.
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Правильно вести себя легче, чем придумать правила поведения.

цитаты со смыслом про себя для девушки почему у хороших людей сложная судьба цитаты шекспира о любви со смыслом женские отрывки из прозы короткие исламские цитаты что хочется от жизни высказывания писателей статус жизнь прекрасна со смыслом картинки для статуса красивые любовь к жизни цитата там где хорошо цитаты красивые фразы о себе со смыслом подписать фото в вк красиво про себя совет дня картинки прикольные я цитаты про себя мудрые фразы из книг слова со смыслом картинки чтобы не происходило в жизни цитаты наслаждайтесь каждым мгновением цитаты для души со смыслом короткие мудрые слова со смыслом о жизни лучшие цитаты о жизни со смыслом мудрые мысли об отношениях статусы про семью со смыслом короткие милые цитаты про жизнь кто прожил жизнь цитаты о фото

Решила собраться с мыслями. ни одна мысль на собрание не пришла. (Луиза Хей)
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Фактически вы в каждый данный момент создаете свою жизнь мыслями, которые выбрали для себя. (Кехо)
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Если вы бы поняли, как сильны ваши мысли — вы бы никогда не думали негативно. (Дейл Карнеги)
Идя на риск, вы приобретаете больше, чем ожидали. Ваша жизнь превращается в увлекательное приключение, полное интересных задач, сюрпризов и вознаграждений.
Наставник сказал: «Обладаю ли я знаниями? Нет, во мне нет знания, но когда простой человек спросит у меня совета, я разберу его дело со всех сторон, обрету знание и растолкую ему».

у каждого своя жизнь цитаты цитата про жизнь со смыслом мудрые высказывания статусы и цитаты про жизнь высказывания про добро мотивирующие цитаты для мужчин статусы короткие про себя отчаяние цитаты русская литература цитаты цитата из жизни со смыслом афоризм про хорошее настроение ценной своей жизни красивые стихи о смысле жизни берущие за душу цитаты для вк короткие топовые фразы о любви к жизни цитаты красивые для фото фраза о себе со смыслом стихи про волейбол короткие красивые надписи для статуса стихи про велосипед прикольные цените моменты цитаты умные высказывания на все случаи жить в свое удовольствие цитаты цитаты случайные статус со смыслом о жизни красивая фраза о жизни

Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века.

Цитаты

Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
Когда думаешь слишком много — выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было. (Бэнкс)
Наставник сказал: «От твоего слова требуется только быть понятым».

умные мысли вслух цитата про часы нельзя сдаваться цитаты статус про моменты статусы и цитаты со смыслом короткие я люблю жизнь картинки мотивирующие на успех цитаты мудрые слова про работу позитивный статус о жизни короткие и красивые теолог по русски цитата про жизнь короткая со смыслом слова с глубоким значением фразы про природу и человека очень мудрые слова про жизнь цитаты про сражения я люблю свою жизнь цитаты стих про жизнь короткие чехов о счастье цитаты цитаты о жизни и счастье мудрый слово про жизнь умные мысли про жизнь со смыслом статус про хорошее настроение выход ведущего фанфары красивые картинки с фразами со смыслом цитата жизнь прекрасна фраза красивая красивые цитаты со смыслом про жизнь картинки другой жизни не будет красоты природы цитаты как хорошо на свете жить стихи мудрый слово

Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.
Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (к/ф Неприкасаемые)

Цитаты

Публика – единственный критик, мнение которого чего-либо стоит.
Мы видим мир посредством наших мыслей, видим его не таким, каков он есть, а в том свете, какой придают ему наши мысли. (Люси Малори)
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Те, кто отвечает на огонь огнем, обычно остаются на пепелище.
Наставник сказал: «Если, достигнув истины, мы не в состоянии будем хранить ее, опираясь на человеколюбие, то люди не будут уважать нас. Но если и истина достигнута, и мы сможем хранить ее при помощи человеколюбия, и будем управлять с благородством, но не будем вдохновлять людей ритуалами, то это нехорошо».
Прочувствовать — значит понять и осмыслить. (Мигель Унамуно)
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)

слова о времени со смыслом цитаты фаины раневской о жизни со смыслом короткий статус со смыслом про жизнь как понять какую жизнь ты живешь наслаждаться жизнью цитаты мужские цитаты про жизнь красивые фразы про жизнь со смыслом короткие про прошлое и будущее цитаты время не имеет значения важна только жизнь современные стихи короткие марк аврелий цитаты и афоризмы мудрые высказывания картинки с афоризмами и цитатами о жизни цитаты про наслаждение жизнью моментом картинки о жизни со смыслом мудрые я так хочу быть с тобой сейчас ну где ты милая красивые исламские цитаты про любовь цитата про вместе уважайте друг друга цитаты фразы эйнштейна о жизни цитаты взгляд советы мудрых цитаты на победу счастье это не цель а путь начало новой жизни цитаты со смыслом цитаты про семью со смыслом короткие цитаты из ислама про жизнь со смыслом цели цитаты цитаты на исламском красивые картинки для мужчины от женщины для души жизнь полна стих со смыслом о жизни смысл жизни своими словами цитату про жизнь

Мой совет продавцам: представьте, что у каждого встречного на груди висит табличка с надписью: «Дайте мне почувствовать мою значимость». Вы преуспеете не только в продажах, вы преуспеете в жизни.

Цитаты

Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)
Цзы-лу спросил: «Если бы Вы предводительствовали армией, то кого бы Вы взяли с собой?» Наставник сказал: «Я не взял бы с собой того, кто готов броситься на тигра с голыми руками, пуститься вплавь по реке без лодки, или того, кто умирает без сожаления. Я взял бы непременно того, кто чрезвычайно осторожен и, любя действовать обдуманно, достигает успеха».
Как мало друзей остались бы друзьями, если бы они могли полностью узнать мысли друг друга. (Георг Лихтенберг)
Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни.

текст статус души цитаты про яркие краски прикольные статусы со смыслом про себя мудрые цитаты со смыслом мотивирующие на успех в жизни для женщин за это надо выпить картинки красивые подписи в короткая фраза на английском со смыслом отношение цитаты цитаты для сильных людей цитаты совет цитата николай монро биография статус про желания и мечты цитаты со словом красота слова философов живи для себя а не для других цитаты крылатые фразы о жизни короткие со смыслом короткие цитаты про отношения со смыслом хорошие цитаты о жизни короткие со смыслом красота природы цитата что еще нужно для счастья цитаты пословицы легкие цитаты про мужчину и женщину со смыслом

Наставник сказал: «Когда Государь не великодушен, при исполнении церемоний невнимателен, впавши в траур, не печален, — как ему быть примером?»

Цитаты

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Человеческий мозг – великолепная штука. Он работает до той самой минуты, когда ты встаешь, чтобы произнести речь.
Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности.
Наставник сказал: «Человек прочитает весь «Шицзнн», а поступит на службу, так не поймет ничего; отошлют его в чужое государство, а он не в ответе за него. Хотя он и знает триста стихов, но какая от этого ему польза?»

о жизни цитаты цитаты о желаниях со смыслом гордон кинг художник биография личная жизнь самое красивое слово в мире это спокойные цитаты короткие умные высказывания статусы для работы красивые цитаты для фото цитаты от писателей популярные крылатые выражения статусы про себя дерзкие короткие проза про жизнь стихи о жизни со смыслом семья цитата со смыслом короткие самая жадная нация цитата короткая про жизнь цитата о прекрасной жизни запоминающие слова взгляд в будущее цитаты фразы для красивой речи статус про красоту со смыслом короткие мотивирующие фразы философия в жизни человека

Back