Цитаты - короткие знаменитые фразы

L 15

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Тот, кто не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать их.

Цитаты

Есть такие прирожденные ворчуны, которые видят только одну перемену к худшему.
Смирение дает каждому, даже отчаявшемуся от одиночества, сильнейшую связь с ближним, причем немедленно, правда, только при полном и долгом смирении. Оно способно на это потому, что оно есть истинный язык молитвы, поклонение и теснейшая связь одновременно. Отношение к ближнему – это отношение молитвы, отношение к себе – это отношение стремления, из молитвы черпается сила для стремления
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)

любить жизнь это моя семья это цитаты обои на телефон со смыслом жизни жизни которые мы не прожили описание под фото со смыслом как узнать какую жизнь ты проживаешь статусы жизненные со смыслом мудрые короткие человечество ограничено в своем представлении о мире мудрые цитаты о семье интересные цитаты философов замудренные цитаты ты этого хочешь люди не ценят пока не потеряют про смысл жизни цитаты острые фразы высказывания интересные статусы про красоту со смыслом сложные цитаты картинки для статуса со смыслом о жизни мудрые смысл жизни цитаты великих цитата про счастье со смыслом короткие цитата про силу слова про боль цитаты пиздатые слова интересные крылатые выражения обыкновенные голые женщины цитаты о судьбе и жизни философские высказывания о жизни и смерти хорошие рассказы о жизни читать цитаты со смыслом кратко вода цитаты со смыслом не бойтесь менять свою жизнь цитаты статусы про смысл жизни со смыслом

Back