Цитаты - короткие жизнеутверждающие цитаты

M 19

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Рассказы бывают различных видов, но из них только один по-настоящему труден – юмористический рассказ.

Цитаты

Человек – единственное животное, которое может краснеть и имеет для этого поводы.
Знать назубок еще не значит знать.
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли. (Анина)

про жизнь стихи со смыслом сила слова цитаты и афоризмы мудрые высказывания фразы о человеке статус про умершего человека поговорка про усталость цитаты про успех и мотивацию со смыслом картинка пока ты смотришь на другую женщину кто то смотрит на твою улыбайтесь цитата мудрая женщина цитаты лучшие цитаты великих людей о жизни случайная поговорка высказывание о семье тест насколько ты жестокий человек найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать конфуций стихи со смыслом о жизни цитаты про успех со смыслом почему жизнь короткая картинки с смыслом про жизнь и мудрость цитаты про меня со смыслом короткие цитаты писателей о жизни мысли умных людей о смысле жизни лучшие цитаты о смысле жизни живите так поговорки со смыслом короткие красивый текст маленький слова про друга со смыслом

Back