Цитаты - короткие дерзкие фразы

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Часто правильным будет сделать неправильную вещь.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в возможность добиться чего-то значительного в жизни. Эта черта свойственна мелким душонкам.

Цитаты

В среднем за день в уме среднего человека мелькает около 60 000 мыслей. 95% наших сегодняшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних. Именно эти мысли и привели вас к сегодняшнему положению. (Луиза Хей)
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. (Франц Кафка)
Сы Бай спросил: «Знает ли князь Чжао Гун ритуал?» Наставник сказал: «Знает». Когда Конфуций удалился, Сы Бай поклонился Ума Ци и сказал ему: «Я слышал, что благородный муж беспристрастен; но ведь и он проявляет пристрастие! Князь, взяв жену в уделе У — однофамильном с ним уделе — и назвал ее: У Мэн-цзы (первая госпожа из У). Так уж после этого, если князь знает ритуал, кто же не знает ритуала!» Ума Ци сказал об этом Конфуцию, который произнес: «Как я счастлив! Ежели сделаю ошибку, люди непременно узнают!»
Когда человек не знает, в какую гавань плыть, ни один ветер ему не будет попутным.
Деньги съедены, а позор остался.
Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.

цитаты на тему красивые статусы со смыслом короткие на аватарку какая самая мудрая книга красивые статусы про глаза счастливая женщина картинки со смыслом высказывания великих мудрецов картинки верь в лучшее красивые жизненные высказывания красиво подписать фото в вк про себя жизненные ценности цитаты жить это о жизни стихи со смыслом жить нужно так цитаты статус про отпуск начался своими словами цитаты счастья какие есть цитаты картинки про новую жизнь со смыслом картинки про боль в душе со смыслом фразы со смыслом о семье жить цитаты со смыслом фразы про моменты жизни красивые цитаты про семью со смыслом короткие темнота цитаты цени время цитаты цитаты о бизнесе со смыслом цитаты по психологии великих людей стих про жизнь и время статус жизни со смыслом

Back