Цитаты - короткие цитаты про смерть

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Все мы погрязли в одном и том же болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

Цитаты

Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
Сенатор: человек, принимающий законы в те промежутки, когда не отбывает срок.
Совесть нам очень надоедает. Она как ребенок.
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)

если в жизни нет удовольствия то должен быть хоть какой нибудь смысл какое из этих слов произошло от древнегреческого образ жизни статусы про кайфовую жизнь цитаты со смыслом о жизни короткие красивые о себе цитаты со смыслом в прозе классная цитата как прожить интересную жизнь мудрые открытки о жизни современные цитаты со смыслом цитата на русском мотивация текст о жизни статусы о женщинах со смыслом про людей цитаты со смыслом цитаты про сложный характер цитата ваша личность самое ценное что у вас есть со смыслом текст цитаты о морали философов цитаты про семью и жизнь цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез красивая надпись под фото о жизнь ты прекрасна текст цитаты авторов сделай счастливое лицо цитаты булгакова о жизни со смыслом жизнь прожить с тобой цитаты про еду короткие какие цитаты есть высказывания про желания и мечты цитаты о зависимости

Back