mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)
Цитаты
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)
Наставник сказал: «У благородного мужа есть три правила, которые я не могу осуществить. Обладая человеколюбием, он не ведает печали; обладая мудростью, он не ведает сомнений; обладая смелостью смелым, он не ведает страха». Цзы Гун сказал: «Это то, что учитель говорил о себе».
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
ради чего стоит жить и бороться краткая мысль мудреца мысли вслух картинки мудрый статус стих со смыслом о жизни короткие цитаты статусы в вк в чем смысл жизни человека кратко своими словами цель в жизни пример из жизни цитаты о фото картинки цените жизнь неизвестные цитаты известных людей статус счастье со смыслом цитаты со смыслом для инстаграмма картинки я не хочу жить жизненные картинки со смыслом о жизни в нашей жизни прекрасной делай что ты хочешь я сдаюсь бог в жизни я восхищаюсь ее красотой но боюсь ее ума цитаты о мыслях со смыслом цитаты про равновесие хорошие слова цитата позитивные мысли картинки дерзкие статусы о себе красиво про цитаты про жизнь со смыслом короткие красивые что самое главное в жизни человека цитаты мудрые со смыслом позитивные фразочки крутые цитаты о жизненном опыте
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)
Наставник сказал: «У благородного мужа есть три правила, которые я не могу осуществить. Обладая человеколюбием, он не ведает печали; обладая мудростью, он не ведает сомнений; обладая смелостью смелым, он не ведает страха». Цзы Гун сказал: «Это то, что учитель говорил о себе».
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
ради чего стоит жить и бороться краткая мысль мудреца мысли вслух картинки мудрый статус стих со смыслом о жизни короткие цитаты статусы в вк в чем смысл жизни человека кратко своими словами цель в жизни пример из жизни цитаты о фото картинки цените жизнь неизвестные цитаты известных людей статус счастье со смыслом цитаты со смыслом для инстаграмма картинки я не хочу жить жизненные картинки со смыслом о жизни в нашей жизни прекрасной делай что ты хочешь я сдаюсь бог в жизни я восхищаюсь ее красотой но боюсь ее ума цитаты о мыслях со смыслом цитаты про равновесие хорошие слова цитата позитивные мысли картинки дерзкие статусы о себе красиво про цитаты про жизнь со смыслом короткие красивые что самое главное в жизни человека цитаты мудрые со смыслом позитивные фразочки крутые цитаты о жизненном опыте
Напутствие на день. Цитаты красивые со смыслом. Цитаты про жизнь мудрые. Картинки вдохновляющие на жизнь.
Цитаты чтобы он написал Афоризм. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Девизы по жизни. Подпись под фото со смыслом. Статусы со смыслом. А я не буду опускать руки. Короткие цитаты со смыслом. 15 предложений о себе. Цитата про учебу. Цитаты про труд. Цитаты это. Со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания писателей. Цитата о себе. Что такое крылатая фраза. Эдисон новое видео за сегодня.
Цитаты про жизнь со смыслом Глубокие цитаты. Мотивационные фразы на каждый день. Мотивационные цитаты. Наставления. Статусы про жизнь. Пожелания на каждый день. Ты человек текст. Доброе утро со смыслом о жизни. Мотивированный. Прикольные высказывания. Цитаты о себе. Цитаты про доброе утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя со смыслом. Доброе утро цитаты. Цитаты для мотивации. Как вы себя чувствуете.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата про жизнь короткие. Успехов. Мотивация. Красивые слова. Девизы. Короткие смешные фразы. Статусы про себя со смыслом. Умные слова и их значение. Дисциплина цитаты. Короткие смешные фразы. Цитата про любовь кратко. Цитаты про жизнь со смыслом. И не важно...
Đang tải…
telegra.ph
10 предложений о себе. Картинки с цитатами со смыслом. Обои для мужчин. Цитатами.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотивирующие фразы. Цель жизни. Наставления. Начало дня. 127 часов в днях. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитаты короткие. Красивые высказывания. Без чего ничего никогда не бывает. Глубокие цитаты. Пожелания на каждый день. Не знаю где не знаю как...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Красивые предложения. Цитата про книги. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Короткие цитаты про осень Цитаты про. Мотивационные цитаты короткие. Короткие статусы со смыслом. Вдохновляют. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь позитивные. Аффирмация на каждый день. Аффирмация дня на сегодня. О жизни. А я не буду опускать руки. Смешные цитаты со смыслом. Настрой на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Đang tải…
telegra.ph
Закончи фразу. Высказывания о воде великих людей. Большие слова. Красивые цитаты из книг.
Крылатые фразы полководцев Мне приходит смс там написано люблю. Цитата короткая. Напутственные слова. Крылатая фраза. Создать себя. Цитата со смыслом. Цитаты жизни. Цитата на день. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Верный часы работы. Девиз дня. Найди работу по душе и тебе не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph