Цитаты - короткие цитаты про любовь на английском

M 19

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)

Цитаты

От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)
Наставник сказал: «У благородного мужа есть три правила, которые я не могу осуществить. Обладая человеколюбием, он не ведает печали; обладая мудростью, он не ведает сомнений; обладая смелостью смелым, он не ведает страха». Цзы Гун сказал: «Это то, что учитель говорил о себе».
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

ради чего стоит жить и бороться краткая мысль мудреца мысли вслух картинки мудрый статус стих со смыслом о жизни короткие цитаты статусы в вк в чем смысл жизни человека кратко своими словами цель в жизни пример из жизни цитаты о фото картинки цените жизнь неизвестные цитаты известных людей статус счастье со смыслом цитаты со смыслом для инстаграмма картинки я не хочу жить жизненные картинки со смыслом о жизни в нашей жизни прекрасной делай что ты хочешь я сдаюсь бог в жизни я восхищаюсь ее красотой но боюсь ее ума цитаты о мыслях со смыслом цитаты про равновесие хорошие слова цитата позитивные мысли картинки дерзкие статусы о себе красиво про цитаты про жизнь со смыслом короткие красивые что самое главное в жизни человека цитаты мудрые со смыслом позитивные фразочки крутые цитаты о жизненном опыте

Back