Цитаты - короткие цитаты о смерти

L 14

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Все стало более волнующим, все наполнилось счастьем и разлукой, потому что ты присутствуешь в любой моей мысли. (Омар Хайям)
Мысль — смысл, переданный или всплывший в сознании в процессе мышления, его элемент. (Боуви)

Цитаты

Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Лессинг)
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. (Будда)
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.
В мои слова вложены душа, мысли и чувства, а в твои — дерьмо, завернутое в туалетную бумагу. (Луиза Хей)

одно слово со смыслом почему раньше люди были красивее метафоры про семью гоббс локк цитата про здоровье человека со смыслом статус обо мне пожелание одной фразой цитаты люди приходят и уходят из нашей жизни мудрие слава по жизни ты кто философские фразы короткие живи красиво цитаты цитата о счастливой женщине мудрые вещи в этой жизни нужно надеяться только на себя короткий статус цитаты о природе со смыслом короткие красивые тексты про любовь со смыслом давай просто будем друг у друга молча тихо и по настоящему красивые фразы про отношения со смыслом позитивные картинки на статус смысл текста ты красивая очень красивая ты такая что трудно дышать циатат изречения о жизни цитаты о жизненных ценностях цитаты про ценности человека картинки со смыслом про счастье что ты ценишь в человеке высказывания великих людей о здоровье и здоровом образе жизни картинки с текстом со смыслом цитаты со смыслом короткие про жизнь красивые цитаты про жизнь со смыслом до слез жизненные

Back