Цитаты - когда плохо на душе цитаты

A 12

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Лучший пророк для будущего — прошлое.

Цитаты

Не надо думать, что та или иная мысль не приходила великим в голову: она приходила и находила там много лучших мыслей, готовых выбить из нее дурь. (Гилберт Честертон)
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Человек это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. (Ганди)
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)

жизнь удивительная мотивационные пожелания короткие самый хороший человек в мире кто отзывы цитаты цитата про взгляд статусы о жизни со смыслом мудрые цитаты мужчин о женщинах со смыслом цитата про красоту стих про жизнь и время любовь к природе цитаты я счастлива картинки со смыслом цитаты о величии человека на статус пожелания в бизнесе короткие умные мысли про жизнь короткие со смыслом в картинках стихи со смыслом до слез про жизнь если бы мы знали как редко нас понимают правильно мы бы чаще молчали новые знания цитаты цитаты добра статус про жизнь со смыслом мудрые про себя цитаты в инстаграм под фото со смыслом афоризмы это простыми словами что такое знаменитые фразы сократа какая жизнь меня же не было жесткие статусы жить надо сегодня цитата со смыслом жизни

Back