Цитаты - клевые слова

C 12

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Если человек не трус, он может один ограбить целый пассажирский поезд, а если он трус только наполовину, он может остановить дилижанс и обобрать всех, кто в нем едет.

Цитаты

Представление о бесконечной широте и полноте космоса есть результат доведенного до крайности смешения многотрудного созидания со свободным волеизъявлением.
Одно из трагических свойств человеческой натуры состоит в том, что мы склонны откладывать жизнь на потом. Мы все мечтаем о сказочном розовом саде где-то там, за горизонтом, вместо того чтобы наслаждаться розами, что цветут прямо под нашим окном.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца. (Альбер Камю)

не откладывай на завтра тех кого можно послать сегодня короткие фразы про мечты слова по смыслу хорошие выражения со смыслом pro опыты доброго дня пожелания со смыслом короткие фразы про счастье великие цитаты статусы о себе кратко и красиво про девушек картинки красивые разные со смыслом жизни картинки и статусы цитаты может быть короткая цитата со смыслом фразы про счастье скачать аватарку со смыслом про путешествия цитаты цитаты про мысли мы счастливы статус интересные истории жизненные цитаты про себя и жизнь цитаты про жизнь со смыслом длинные цитаты про жизни

Back