Цитаты - классные короткие цитаты

A 12

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)

Цитаты

Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Судьба – это не воля случая. Это результат выбора. Ее не стоит ждать, ее нужно творить самому.
Насмешники, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять, к примеру, осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение.
Любви необходимы глаза, так же как мысли необходима память. (Неккер)
Наставник сказал: «Когда, совершив ошибку, не исправил ее, — тогда ты действительно совершил ошибку».
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)

проза о мире обидно цитата фразы для мотивации короткие умные мысли цитаты слова которые могут обидеть человека до слез заметки про жизнь цитаты видео короткие дерзкие фразы короткие цитаты про мечту про жизнь фразы тибетская мудрость цитаты афоризмы про душу крутые короткие фразы из двух слов самое ценное жизнь что такое по жизни красивые короткие слова русские картинки про смысл жизни крутые цитаты на аву счастливые цитаты все хорошо фото цитаты про женскую мудрость я не достоин даже тени твоей текст состояния жизни

Back