zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Возможно, вы будете разочарованы, если ваша попытка закончится неудачей; но если не станете пытаться, то у вас и шанса нет.
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Цитаты
В наше время в психиатрические лечебницы можно упрятать лишь здоровых людей. Если вы попытаетесь разместить там психов, вам не хватит стройматериалов. Все люди по-своему безумны. Здравых умов нет, и спасает человека лишь случай – когда болезнь его по чистой случайности не подвергается большему испытанию.
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Наставник сказал: «Для людей человеколюбие более необходимо, чем вода и огонь. Я видел, как многие, попадая в воду и огонь, погибали. Но никогда люди, следуя человеколюбию, не погибали на моих глазах».
В любой работе главное – начало.
Ничто не убивает тебя так, как собственные мысли. (Б. Спиноза)
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
цитаты философ заставки на телефон с цитатами на русском психологическая цитата надпись под фото со смыслом победа цитаты цитаты про крутых статусы про себя прикольные со смыслом афоризмы про прекрасное мудрый статус цитаты для друга со смыслом короткие мир цитаты оставайся собой цитаты стихи со смыслом про жизнь мудрые без поражений не бывает побед цитата статусы со смыслом красивые умные умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни цитаты семья со смыслом желания короткие статусы в картинках позитивные психолог о себе кратко и красиво мотивация фитнес цитаты красивые слова фразы цитаты умные со смыслом мудрые короткие цитаты медиков со смыслом прикольные цитаты в картинках
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Цитаты
В наше время в психиатрические лечебницы можно упрятать лишь здоровых людей. Если вы попытаетесь разместить там психов, вам не хватит стройматериалов. Все люди по-своему безумны. Здравых умов нет, и спасает человека лишь случай – когда болезнь его по чистой случайности не подвергается большему испытанию.
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Наставник сказал: «Для людей человеколюбие более необходимо, чем вода и огонь. Я видел, как многие, попадая в воду и огонь, погибали. Но никогда люди, следуя человеколюбию, не погибали на моих глазах».
В любой работе главное – начало.
Ничто не убивает тебя так, как собственные мысли. (Б. Спиноза)
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
цитаты философ заставки на телефон с цитатами на русском психологическая цитата надпись под фото со смыслом победа цитаты цитаты про крутых статусы про себя прикольные со смыслом афоризмы про прекрасное мудрый статус цитаты для друга со смыслом короткие мир цитаты оставайся собой цитаты стихи со смыслом про жизнь мудрые без поражений не бывает побед цитата статусы со смыслом красивые умные умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни цитаты семья со смыслом желания короткие статусы в картинках позитивные психолог о себе кратко и красиво мотивация фитнес цитаты красивые слова фразы цитаты умные со смыслом мудрые короткие цитаты медиков со смыслом прикольные цитаты в картинках
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивные пожелания. Пожелания в работе. Большие слова. Крутые слова.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата о себе. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Смотри душой текст. Позитивные слова. Высказывания про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Хочу перемен слушать. Классные цитаты. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про счастье короткие. Умная фраза. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Взяли силой.
Цитаты про жизнь Новый день новые возможности. Мотивации на каждый день. Напрасные надежды сериал. Мудрость жизни. Мой девиз. Статусы о себе. Статус из 2 слов. Послание на день. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты из книг со смыслом. Цитаты смешные со смыслом. Душевные цитаты. Смешные статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Короткие статусы со смыслом. Цитат. Делает нас сильнее поговорка.
Лучшие цитаты успешных людей Картинки мотивация. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Напутствие что это. Что можно поднять но нельзя бросить. Интересные слоганы. Мотивировать это. Напутственные слова. Крылатое выражение. Цитата дня на сегодня лучшая. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Известные...
Đang tải…
telegra.ph