Цитаты - картинки про счастье с надписями со смыслом

L 13

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.

Цитаты

Бабушка не велела мне играть в карты. Она сказала шепотом: «Немедленно бросай эти дрянные карты! Две пары и валет, – олух ты этакий! У него-то ведь масть на руках!»
Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Нас делают слабыми наши мысли. (Дейл Карнеги)
Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
Те, что веруют слепо, — пути не найдут.
Те, кто негативно мыслит, позволяют беспокойству разрушать себя. (Анна Ахматова)

статус про краски жизни цитата про фото цитаты со смыслом большие тебе это не нужно цитаты великих о мире я не идеальна цитаты скачать высказывания о жизни мудрые короткие бесплатно выражение о себе позитивные видео для поднятия настроения со смыслом короткие цитаты о любви со смыслом любимая работа высказывания цитаты про годы и возраст умный красивый красивые умные фразы цитаты умные со смыслом мудрые короткие цитаты о смерти и жизни цитата по завтра никогда не наступит цитата статусы о себе со смыслом слова про любовь со смыслом до слез девушке фразы умные тренировка это цитаты пожелания на день философские

Back