qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Цитаты
Настоящие, нужные литературе писатели так редки, что издатели книг и журналов ищут их повсюду, не зная ни минуты отдыха.
Саморазвитие – более значительный труд, нежели самопожертвование.
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
фразы о жизни цитаты про взгляды цитаты про хорошего человека счастье в глазах смотрящего цитата что не делается делается к лучшему цитата высказывания психологов о жизни короткие и красивые текст со смыслом про жизнь жизненная философия цитаты про женщин и красоту со смыслом умные мысли коротко цитаты про продолжение жизни короткие выражения про любовь короткий статус со смыслом о жизни цитаты со смыслом про путешествия хороший человек цитаты цитаты про преодоление себя философское изречение фразы и цитаты короткие звучные слова почему жизнь такая ужасная цитаты про трудные времена про красоту природы цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Цитаты
Настоящие, нужные литературе писатели так редки, что издатели книг и журналов ищут их повсюду, не зная ни минуты отдыха.
Саморазвитие – более значительный труд, нежели самопожертвование.
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
фразы о жизни цитаты про взгляды цитаты про хорошего человека счастье в глазах смотрящего цитата что не делается делается к лучшему цитата высказывания психологов о жизни короткие и красивые текст со смыслом про жизнь жизненная философия цитаты про женщин и красоту со смыслом умные мысли коротко цитаты про продолжение жизни короткие выражения про любовь короткий статус со смыслом о жизни цитаты со смыслом про путешествия хороший человек цитаты цитаты про преодоление себя философское изречение фразы и цитаты короткие звучные слова почему жизнь такая ужасная цитаты про трудные времена про красоту природы цитаты
Красивый статус. Интересные статусы. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни.
Цитата Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Умные цитаты. Мудрые слова о жизни со смыслом. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Успехов. Крылатые фразы и выражения. Мотивация для жизни. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девизы. Пословица где...
Đang tải…
telegra.ph
Обои на телефон мотивация. Про жизнь цитаты со смыслом. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Короткие слова.
Цитата Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Слова напутствия. Полезные советы на все случаи жизни. Мотивирующие. Взяли силой. Пословица где труд там и радость. Цитаты о море. Мудрые фразы. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про силу. Позитивные слова. Мотивирующие картинки для работы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя. Напрасные надежды сериал. Статусы со смыслом короткие. Я бы поверил текст.
Афоризмы про философию Цитаты мудрые. Фразы для статуса. Мотивационные картинки. Цитаты со смыслом короткие. Мотивационные фразы. Короткие. Ничего не делать. Мотивирующие. Красивая цитата. Жизненные картинки. Инсайт дня. Цитаты про спокойствие. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие...
Хорошие слова. Цитаты про ум. Напутствие. Мотивирующие фразы короткие.
Мудрые высказывания Цитата про работу. Цитаты про день. Смешные цитаты со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Мудрые советы. Цитаты для фото. Цитаты мотивация. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Статусы со смыслом мудрые. Картинка счастья...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Короткие цитаты для мотивации. Крылатые слова и выражения. Цитаты со смыслом о жизни.
Статусы умные слова Короткие смешные фразы. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Мудрые. Аффирмация на день. Жизнь цитаты. Полезные советы на все случаи жизни. О жизни. Мотивашки. Ничего не делать. Мудрые мысли о жизни. Цитаты которые берут за душу. Цитаты про жизнь короткие. Цитаты. Афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про работу. Статус дня. Цитаты со смыслом о жизни. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Красивые слова о москве Как вы себя чувствуете. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Мудрые пожелания. Мотивация на утро. Мотивационный текст. Совет дня на сегодня. Картинки с цитатами со смыслом. Цитаты про будущее. Цитаты про счастье короткие. Цитаты знаменитых людей. Цитаты с глубоким смыслом...
Мудрая цитата. В них необходимо держать себя каждому. Цитата про любовь со смыслом короткие. Предложение со словом жизнь.
Мудрые цитаты Дисциплина цитаты. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Статусы со смыслом мудрые. Картинки со смыслом жизни. Фразы про работу. Цитаты про людей. Статусы про жизнь прикольные. Обои для мотивации. Красивые слова со смыслом. Мудрые мысли о жизни. 144 часа в днях. Цитаты про силу...
Совет дня на сегодня. Смотри душой текст. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты про характер.
Красивые статусы цитаты Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты про душу. Мотивирующие картинки. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Фразы про жизнь со смыслом. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты из жизни. Цитаты о мечте. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о счастье со смыслом. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты мотивация.
Цитаты известных поэтов Короткие предложения. Счастье цитаты. Статусы прикольные со смыслом. Если хочешь идти иди текст. Цитаты про жизнь. Высказывания о жизни. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Закончи фразу. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Шаги к успеху. Афоризма...
Картинки цитаты. Подпись к фото со смыслом. Позитивные слова. Прикольные стихи для поднятия настроения.
Мудрые цитаты Фразы про любовь короткие. Статусы со смыслом про жизнь. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Напутственные слова. Афоризмы примеры. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про воду. Ничего не делать. Сильные слова о жизни. Высказывания о жизни. Девиз жизни...
На пути к счастью. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Цитаты красивые. Статусы прикольные.
Умная цитата Лето цитаты. Мотивационные карточки. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты прикольные. Цитаты про историю. Цитаты про силу. Цитаты про мужчин. Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Послание дня. С самого утра у меня нет сил. Милые фразы. Послание на день...
Цитата дня на сегодня лучшая. Цитаты на день. Цитаты про команду. Мудрые слова о жизни.
Цитаты про подарки Мотивирующая картинка. Слова поддержки. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты из книг со смыслом. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты про деньги. Умные мысли. Мудрая мысль. Добрые слова хорошему человеку просто так. Интересные цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Самые красивые слова на мире. Цитаты о работе. Афоризмы примеры. Мотивирующие фразы.
Цитаты великих философов Неважно скачать. Умные пожелания. Напутствие это простыми словами. Надписи. Цитата про глаза. Высказывания великих. Фразы о жизни. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Жизненные цитаты про жизнь. Хочу перемен слушать. Мечты не работают пока не работаешь ты...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Leon зеркало рабочее. Смешные фразы короткие. Цитаты известных людей.
Умные мысли Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты дня со смыслом. Высказывание о жизни. Мотивация картинки. Мотивации на каждый день. Сильные слова. Слова со смыслом про жизнь. Мотивационные цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Смешные фразы короткие. Афоризмы про жизнь. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Статус со смыслом короткие. 15 предложений о себе. Фразы со смыслом. Цитаты о себе.
Надписи под фото в инстаграм Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Лучшие девизы для жизни. Красивые цитаты под фото. Короткие статусы. Мотивация на день цитаты. 99 часов в днях. Интересные статусы. Картинки цитаты. Мысль текста. Цитаты про характер. Обои мотивация. Подпись к фото со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы со смыслом. Пословицы о помощи. Крылатая фраза. Высказывания великих людей о жизни.
Статусы мудрые про жизнь Фразы со смыслом о жизни. Картинки с цитатами со смыслом. Море цитаты. Про работу. Свобода цитаты. Цитаты жизненные. Высказывания писателей. Лучшие цитаты. Остроумные фразы. Крылатые слова. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про историю. Афоризмы о жизни и...
Жизненные статусы. Сильные слова. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы про жизнь.
Супер высказывания о жизни Крутые фразы. Интересные статусы. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Картинки со смыслом про жизнь. Обои мотивация. Умные короткие фразы со смыслом. Можешь лучше. Счастье это цитаты. Обои на телефон мотивация. Цитаты со смыслом про жизнь. Мотивированный...
Жизненные статусы. Высказывания о жизни. Напутствия. Милые фразы.
Великие слова великих людей Философские фразы. Статусы про жизнь. Крылатое выражение. Карл юнг цитаты. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Высказывания о воде великих людей. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация цитаты. Верь в себя и...