qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Цитаты
Настоящие, нужные литературе писатели так редки, что издатели книг и журналов ищут их повсюду, не зная ни минуты отдыха.
Саморазвитие – более значительный труд, нежели самопожертвование.
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
фразы о жизни цитаты про взгляды цитаты про хорошего человека счастье в глазах смотрящего цитата что не делается делается к лучшему цитата высказывания психологов о жизни короткие и красивые текст со смыслом про жизнь жизненная философия цитаты про женщин и красоту со смыслом умные мысли коротко цитаты про продолжение жизни короткие выражения про любовь короткий статус со смыслом о жизни цитаты со смыслом про путешествия хороший человек цитаты цитаты про преодоление себя философское изречение фразы и цитаты короткие звучные слова почему жизнь такая ужасная цитаты про трудные времена про красоту природы цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Цитаты
Настоящие, нужные литературе писатели так редки, что издатели книг и журналов ищут их повсюду, не зная ни минуты отдыха.
Саморазвитие – более значительный труд, нежели самопожертвование.
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
фразы о жизни цитаты про взгляды цитаты про хорошего человека счастье в глазах смотрящего цитата что не делается делается к лучшему цитата высказывания психологов о жизни короткие и красивые текст со смыслом про жизнь жизненная философия цитаты про женщин и красоту со смыслом умные мысли коротко цитаты про продолжение жизни короткие выражения про любовь короткий статус со смыслом о жизни цитаты со смыслом про путешествия хороший человек цитаты цитаты про преодоление себя философское изречение фразы и цитаты короткие звучные слова почему жизнь такая ужасная цитаты про трудные времена про красоту природы цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про работу. Статус дня. Цитаты со смыслом о жизни. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Красивые слова о москве Как вы себя чувствуете. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Мудрые пожелания. Мотивация на утро. Мотивационный текст. Совет дня на сегодня. Картинки с цитатами со смыслом. Цитаты про будущее. Цитаты про счастье короткие. Цитаты знаменитых людей. Цитаты с глубоким смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки цитаты. Подпись к фото со смыслом. Позитивные слова. Прикольные стихи для поднятия настроения.
Мудрые цитаты Фразы про любовь короткие. Статусы со смыслом про жизнь. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Напутственные слова. Афоризмы примеры. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про воду. Ничего не делать. Сильные слова о жизни. Высказывания о жизни. Девиз жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые красивые слова на мире. Цитаты о работе. Афоризмы примеры. Мотивирующие фразы.
Цитаты великих философов Неважно скачать. Умные пожелания. Напутствие это простыми словами. Надписи. Цитата про глаза. Высказывания великих. Фразы о жизни. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Жизненные цитаты про жизнь. Хочу перемен слушать. Мечты не работают пока не работаешь ты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Высказывания о жизни. Напутствия. Милые фразы.
Великие слова великих людей Философские фразы. Статусы про жизнь. Крылатое выражение. Карл юнг цитаты. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Высказывания о воде великих людей. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация цитаты. Верь в себя и...