difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Как только вы перестанете вносить свой вклад, вы – мертвы.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Цитаты
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Гарсиа Маркес)
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Образование — клад, труд — ключ к нему.
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
слова которые могут обидеть человека до слез цитаты короткие о жизни жизнь слишком коротка цитата позитивные посты цитата про большую семью цитата про сон со смыслом что такое цитата пример почему жизнь короткая цитаты из книги о жизни что значит скрин души дота 2 цитаты из фильма человек красивые высказывания о смысле жизни короткие философские топик удлиненный умные мысли и высказывания на все случаи жизни в картинках цитаты для жизни со смыслом фразы про любимую работу со смыслом самая красивая умная красивые умные слова картинки это жизнь жизненные статусы со смыслом короткие философские слова комплименты учителю короткие афоризмы про людей со смыслом что нибудь о себе красивые фразы о смысле жизни пост про новую жизнь делай сегодня то что другие не хотят завтра будешь жить так как другие только мечтают мнение других людей цитаты интересные фото со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Цитаты
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Гарсиа Маркес)
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Образование — клад, труд — ключ к нему.
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
слова которые могут обидеть человека до слез цитаты короткие о жизни жизнь слишком коротка цитата позитивные посты цитата про большую семью цитата про сон со смыслом что такое цитата пример почему жизнь короткая цитаты из книги о жизни что значит скрин души дота 2 цитаты из фильма человек красивые высказывания о смысле жизни короткие философские топик удлиненный умные мысли и высказывания на все случаи жизни в картинках цитаты для жизни со смыслом фразы про любимую работу со смыслом самая красивая умная красивые умные слова картинки это жизнь жизненные статусы со смыслом короткие философские слова комплименты учителю короткие афоризмы про людей со смыслом что нибудь о себе красивые фразы о смысле жизни пост про новую жизнь делай сегодня то что другие не хотят завтра будешь жить так как другие только мечтают мнение других людей цитаты интересные фото со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Мне приходит смс там написано люблю. Подписи к фото со смыслом. Статусы со смыслом мудрые…
Мысли великих людей Цитаты для статуса в тг. Умные слова на а. Мотивация учиться. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Счастье это цитаты. Цитаты про себя со смыслом. Доброе утро картинки статусы. Пословица про жизнь. Мне приходит смс там написано люблю. Короткий...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про настроение. Цитата о жизни со смыслом. Картинка для статуса. Со смыслом.
Глубокие мысли Философские цитаты. Умные пожелания. Короткие смешные фразы. Высказывания о русском языке короткие. Мудрые цитаты. Статус про жизнь со смыслом. Цитаты из жизни. Цитаты под фото со смыслом. Афоризмы что. Про жизнь цитаты. Закончи фразу. Мотивационные цитаты на каждый день. Красивые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про день. Море это цитаты. Короткие слова. Статусы о жизни мудрые.
Мудрые мысли философов Красивые цитаты под фото. Напутствие это простыми словами. С самого утра у меня нет сил. Красивые слова о жизни. Девизы по жизни. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Обои с мотивацией. Красивые выражения. Позитивные цитаты. Великие цитаты. Мудрые цитаты со смыслом о...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про счастье короткие. Умная фраза. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Взяли силой.
Цитаты про жизнь Новый день новые возможности. Мотивации на каждый день. Напрасные надежды сериал. Мудрость жизни. Мой девиз. Статусы о себе. Статус из 2 слов. Послание на день. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты из книг со смыслом. Цитаты смешные со смыслом. Душевные цитаты. Смешные статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Крылатые слова. Вдохновляющие картинки. Цитаты про успех. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Цитаты про жизнь со смыслом Послание дня на сегодня. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Картинка счастья. Умные слова о жизни. Русские пословицы и поговорки и их значение. Аффирмации дня. Цитата про работу. Мудрые мысли о жизни позитивные. Разные пожелания на все случаи жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Цитаты для статуса. Статусы. Подписи к фото со смыслом.
Знаменитые выражения Высказывания с глубоким смыслом. Слово дня сегодня. Статусы о жизни. Цитаты жизни. Вдохновляют. Цитат. Философский слоган. Не знаю куда себя деть. Умные пожелания. Мотивационные слова. Философские высказывания. Картинки со смыслом без слов. Цитаты мотивирующие со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Мудрость дня на сегодня. Верь в себя и все получится. Верный часы работы. Цитаты о жизни со смыслом мудрые.
Статусы с глубоким смыслом Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Цитаты и афоризмы. Цитаты о себе. Статус жизненный. Интересные слоганы. Обои на телефон мотивация. Статусы о себе. Короткие вдохновляющие фразы. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Мотивационные цитаты на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня мудрая. Сильные слова. Умные слова и их значение. Девиз жизни.
Лучшие мысли человека Цитаты про здоровье. Цитаты про душу. Напутствие что это. Цитаты писателей. Обои на телефон мотивация. Статусы о себе. Слова парню чтобы за душу взяло. Мотивационные карточки. Что самое главное в жизни. Цитаты и афоризмы. Девиз жизни. Успехов во всем. Цитаты с добрым утром...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мечты. Мотивация. Картинки статусы. Мотивация картинка.
Красивые умные фразы Милые надписи. Пожелания одним словом список. Цитата про себя. Цитаты о себе. Философские слова. Цитаты мотивирующие со смыслом. Всё будет хорошо цитаты. Пожелания одним словом список. Позитивные фразы. Цитаты на день. Мысль дня. Смешные афоризмы и высказывания короткие...
Как начать новую жизнь и изменить себя. Цитаты великих писателей. 10 предложений о себе. Девизы.
Цитата про жизнь Сильные слова. Статусы о жизни мудрые. Цитаты о работе. Цитаты для тг. Цитаты про жизнь и любовь. Мотивационные надписи. Слова со смыслом про жизнь. Девиз жизни. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты великих людей о жизни. Жизненные статусы. Афоризмы примеры. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph