xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Шэ Гун в разговоре сказал Наставнику: «У нас в деревне жил прямодушный человек; его отец унес барана, а сын засвидетельствовал против него». Конфуций сказал: «Наши прямодушные отличаются от этого: отец прикрывает сына, а тот — отца; это наше прямодушие».
Цитаты
Величия не достичь без нацеленности, увлеченности и самодисциплины.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Демократическая партия состоит из сумасшедших, но никто из членов демократической партии об этом не знает. Зато это знают республиканцы. Все республиканцы сумасшедшие, но об этом знают только демократы.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
без нее жизни нет прожить жизнь с достоинством и получить радость человеку позволяет настоящая цель цитаты о хороших людях одно слово со смыслом короткие цитаты достоевского какие бывают мудры и что они означают пожелания короткие фразы со смыслом о радости цитаты статус в вк со смыслом короткий цитата дня картинка статус для инстаграма пост про себя своими словами статус о смысле жизни цитаты о любви к себе женщины цитаты про себя красивую цитаты про женскую красоту со смыслом цитаты глубокий смысл что такое путь жизни статусы про мудрость со смыслом цитата под свое фото про путешествия цитаты короткие и красивые что это дает мне вопрос мудреца фото для цитаты без текстов мудрые слова о семье и семейных ценностях цитатки под фото
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Величия не достичь без нацеленности, увлеченности и самодисциплины.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Демократическая партия состоит из сумасшедших, но никто из членов демократической партии об этом не знает. Зато это знают республиканцы. Все республиканцы сумасшедшие, но об этом знают только демократы.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
без нее жизни нет прожить жизнь с достоинством и получить радость человеку позволяет настоящая цель цитаты о хороших людях одно слово со смыслом короткие цитаты достоевского какие бывают мудры и что они означают пожелания короткие фразы со смыслом о радости цитаты статус в вк со смыслом короткий цитата дня картинка статус для инстаграма пост про себя своими словами статус о смысле жизни цитаты о любви к себе женщины цитаты про себя красивую цитаты про женскую красоту со смыслом цитаты глубокий смысл что такое путь жизни статусы про мудрость со смыслом цитата под свое фото про путешествия цитаты короткие и красивые что это дает мне вопрос мудреца фото для цитаты без текстов мудрые слова о семье и семейных ценностях цитатки под фото
Цитаты про вечер. Доброе утро со смыслом о жизни. Со смыслом цитаты. Карл юнг цитаты.
Известные изречения философов Русские цитаты. Эти роли не для нас скачать. Смешные афоризмы и высказывания. Цитаты про образование. Случай из жизни. Настрой на хороший день. Короткие вдохновляющие фразы. Завтра на работу прикольные. Мысли великих людей. Статусы прикольные со смыслом. Русские...
Статус о жизни со смыслом. Цитаты про победу. Картинки вдохновляющие на жизнь. Цитата про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Вдохновляющие фразы. Цитаты про вечер. Приятные слова. Как изменить свой голос в жизни. Слова парню чтобы за душу взяло. Красивые фразы о жизни. Как начать новую жизнь и изменить себя. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты про путешествия...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Мощные цитаты. Мотивационный текст.
Жизненные цитаты Статус со смыслом. Жизненная цитата. Милые надписи. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Красивые фразы про жизнь. Мудрые мысли о жизни. Красивая фраза. Короткие пожелания. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Мудрые мысли. Цитату. Смешные цитаты про работу. Цитаты про жизнь с...
Đang tải…
telegra.ph
10 предложений о себе. Высказывания с глубоким смыслом. Цитаты для статуса в тг. Цитаты великих.
Мудрые цитаты Цитаты про обучение. Хочу перемен скачать. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Что всегда идет но никогда не приходит. Что значит крылатое выражение. Статусы со смыслом про жизнь. Любые слова. Крылатые выражения. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Мотивационные фразы на каждый...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Послание на день. Стихи про жизнь со смыслом. Фразы про жизнь со смыслом. Цитаты про будущее.
Цитаты из книг классиков Фразы о жизни. Мотивация на успех. Цитаты жизненные. Подписи к фото со смыслом. Ты даже не веришь когда тебе 20. Картинки с цитатами со смыслом. Короткие цитаты. Мотивирующие цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Мотивация фото. Девиз дня. Цитаты о море. С самого...
Мотивации на каждый день. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Смотри душой текст. Цитаты великих людей со смыслом о жизни.
Цитата про жизнь Сегодня мой день. Статусы со смыслом короткие. Цитаты со смыслом о жизни. Высказывания известных людей. Мотивирующие слова. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Мотивация на успех. Цитатами. Статус о жизни со смыслом. Цитаты про спокойствие. Статус дня со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Со смыслом. Напутствие. Цитаты про небо. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом.
Цитата про жизнь Позитивные статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли о жизни позитивные. Цитаты про смысл жизни. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы для мотивации. Цитаты о море. Мудрые пожелания. Статусы о жизни. Мотивационные цитаты на каждый...
Слова напутствия. Жизненные картинки. Мотивационные обои. Цитата про дождь.
Красивые цитаты Умные слова. Что всегда наступает но никогда не приходит. Фразы для мотивации. Цитаты про учебу. Статус жизненный. Короткие статусы. Цитаты под фото. Смешные цитаты про работу. Статус про жизнь со смыслом. Статус души текст. Цитаты про мечту. Мотивирующие фразы короткие из 3...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Мотивационные карточки. Крутые фразы.
Слова из людей Цитаты про путь. Цитата про жизнь. Мудрые цитаты про жизнь. Мотивация на успех. Красивые цитаты для мотивации. Хорошие цитаты. Мотивации. Цитаты про путешествия со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Цитаты про силу духа. Ты даже не веришь когда тебе 20. Короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные выражения. Мотивационный текст. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Статус про утро.
Фразы писателей 127 часов в днях. Красивые словосочетания. Статусы прикольные со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Аффирмации дня. Цитаты умные. Статус в ватсап короткие со смыслом. Доброе утро цитата. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Цитата про работу. Послание дня на сегодня...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про людей. Цитаты про ум. Цель картинки.
Цитата умных людей Крылатые фразы и выражения. Статус про жизнь со смыслом. Мотивационная речь. Что можно почитать для саморазвития. Философские цитаты. Цитаты про сильных женщин. Девиз дня. Мотивация картинка. Делай со мной что хочешь. Успехов. Цитаты про счастье. Дисциплина цитаты. Взяли...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя. Цитаты о счастье. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты про счастье короткие.
Цитаты про машины со смыслом Мотивации на каждый день. Мотивационные фразы. Карл юнг цитаты. Жизненная цитата. Статусы смешные и прикольные. Умная мысль. Русские пословицы и их значение. Статусы со смыслом про себя. Цитата жизни. Русские пословицы и поговорки и их значение. Милые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Статусы со смыслом мудрые. Цитаты про вечер. 10 предложений о себе.
Про людей цитаты Цитаты про труд. Афоризмы о жизни мудрые. Пословицы про жизнь. Цитата про счастье. Мотивирующие картинки. Смысл жизни цитаты. Высказывания с глубоким смыслом. Самые красивые слова на мире. Цитаты мудрецов. Фразы для мотивации. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про прошлое.
Умные слова о жизни и любви Цитаты мотивация. Короткие мотивационные фразы. Милые надписи. Красивые цитаты под фото. Цитаты о себе. Цитаты дня со смыслом. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про мечту. Цель жизни. Цитаты из книг со смыслом. Хочу перемен скачать. Цитата про жизнь со...