Цитаты - картинки цитаты со смыслом о жизни

X 11

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Шэ Гун в разговоре сказал Наставнику: «У нас в деревне жил прямодушный человек; его отец унес барана, а сын засвидетельствовал против него». Конфуций сказал: «Наши прямодушные отличаются от этого: отец прикрывает сына, а тот — отца; это наше прямодушие».

Цитаты

Величия не достичь без нацеленности, увлеченности и самодисциплины.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Демократическая партия состоит из сумасшедших, но никто из членов демократической партии об этом не знает. Зато это знают республиканцы. Все республиканцы сумасшедшие, но об этом знают только демократы.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».

без нее жизни нет прожить жизнь с достоинством и получить радость человеку позволяет настоящая цель цитаты о хороших людях одно слово со смыслом короткие цитаты достоевского какие бывают мудры и что они означают пожелания короткие фразы со смыслом о радости цитаты статус в вк со смыслом короткий цитата дня картинка статус для инстаграма пост про себя своими словами статус о смысле жизни цитаты о любви к себе женщины цитаты про себя красивую цитаты про женскую красоту со смыслом цитаты глубокий смысл что такое путь жизни статусы про мудрость со смыслом цитата под свое фото про путешествия цитаты короткие и красивые что это дает мне вопрос мудреца фото для цитаты без текстов мудрые слова о семье и семейных ценностях цитатки под фото

Back