Цитаты - картинка жизнь в кайф

A 12

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)

Цитаты

Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.
Ваш враг и ваш друг работают сообща, чтобы поразить вас в самое сердце: один говорит о вас гадости, другой передает вам его слова.
Разумный человек не начнет дела, пока не уяснит себе все до самого конца.
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.

статусы о работе со смыслом цитаты про цель в жизни напутственные слова что это список философов всех времен высказывание о жизни со смыслом каждый видит мир по своему цитата стих про себя со смыслом короткие цитаты для фото афоризмы о жизни и жизненных ценностях мудрые мысли о себе слова мудрецов мудрая речь мудрые краткие цитаты красиво е о жизни я красивая или страшная тест по фото статус о себе прикольный женщине они для нас мгновение а мы для них вся жизнь очень интересная мысль цитаты известных бизнесменов красивые слова фразы картинки с фразами со смыслом о жизни красивая женщина это цитаты

Back