anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)
Цитаты
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.
Ваш враг и ваш друг работают сообща, чтобы поразить вас в самое сердце: один говорит о вас гадости, другой передает вам его слова.
Разумный человек не начнет дела, пока не уяснит себе все до самого конца.
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
статусы о работе со смыслом цитаты про цель в жизни напутственные слова что это список философов всех времен высказывание о жизни со смыслом каждый видит мир по своему цитата стих про себя со смыслом короткие цитаты для фото афоризмы о жизни и жизненных ценностях мудрые мысли о себе слова мудрецов мудрая речь мудрые краткие цитаты красиво е о жизни я красивая или страшная тест по фото статус о себе прикольный женщине они для нас мгновение а мы для них вся жизнь очень интересная мысль цитаты известных бизнесменов красивые слова фразы картинки с фразами со смыслом о жизни красивая женщина это цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.
Ваш враг и ваш друг работают сообща, чтобы поразить вас в самое сердце: один говорит о вас гадости, другой передает вам его слова.
Разумный человек не начнет дела, пока не уяснит себе все до самого конца.
Можешь ли ты знать что-либо иное, кроме обмана? Ведь стоит уничтожить обман, как тебе нельзя будет глядеть ни на что, а то превратишься в соляной столп.
статусы о работе со смыслом цитаты про цель в жизни напутственные слова что это список философов всех времен высказывание о жизни со смыслом каждый видит мир по своему цитата стих про себя со смыслом короткие цитаты для фото афоризмы о жизни и жизненных ценностях мудрые мысли о себе слова мудрецов мудрая речь мудрые краткие цитаты красиво е о жизни я красивая или страшная тест по фото статус о себе прикольный женщине они для нас мгновение а мы для них вся жизнь очень интересная мысль цитаты известных бизнесменов красивые слова фразы картинки с фразами со смыслом о жизни красивая женщина это цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мысли. Статус о жизни. Цитаты о счастье. Завтра на работу прикольные.
Восточные мудрости Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитата про книги. Цитаты про мотивацию. Мотивационные слова. Статусы смешные и прикольные. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты дня со смыслом. Мотивирующие картинки для работы. Аффирмация на день. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Мы один человек текст. Красивый статус. Что значит крылатое выражение. Доброе утро цитата.
Афоризмы великих людей Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Картинка счастья. Цитаты о море. Картинки с цитатами. Высказывания о русском языке короткие. Картинки с цитатами. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Перемен скачать. Цитаты про страх. Цитаты и афоризмы. Цитата дня со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Красивые предложения. Цитата про книги. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Короткие цитаты про осень Цитаты про. Мотивационные цитаты короткие. Короткие статусы со смыслом. Вдохновляют. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь позитивные. Аффирмация на каждый день. Аффирмация дня на сегодня. О жизни. А я не буду опускать руки. Смешные цитаты со смыслом. Настрой на...
Статус про настроение. Мудрость жизни цитаты. Цитаты со смыслом про жизнь. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитаты про работу смешные. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Цитаты с добрым утром. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Фразы о жизни со смыслом. Эти роли не для нас скачать. Высказывания великих людей о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Красивые статусы. Интересные цитаты со смыслом. Короткие фразы. Цитаты про выбор.
Цитата про жизнь Напутствие что это. Цитаты красивые со смыслом. Мощные цитаты. Смешные цитаты про работу. Цитаты о смысле жизни. Хочу перемен слушать. Мудрые фразы. Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про мужчин. Мудрость жизни. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Цитаты про счастье со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата о счастье. Мотивационный текст. Утро цитаты. Цитата со смыслом.
Высказывания великих женщин о себе Любите жизнь цитаты. Цитаты со смыслом короткие красивые. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Свобода цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Прикольные стихи для поднятия настроения. Начало дня. Русские цитаты. Глубокие цитаты. Цитаты...
144 часа в днях. Мудрое изречение. Умные фразы. В них необходимо держать себя каждому.
Прекрасные мысли Цитата про любовь кратко. Цитата про себя. Элеонора рузвельт цитаты. Свобода цитаты. Мотивация на успех на каждый день. Про работу. Фразы из книг. С самого утра у меня нет сил. Удачи на весь день. Случай из жизни. Цитаты короткие со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные цитаты короткие. Картинки статусы. Ночь цитаты. Статусы про жизнь красивые.
Умные слова Цитаты со смыслом про жизнь. Мотивация и саморазвитие. Напутствие это простыми словами. Мотивационная цитата. Доброе утро цитаты. Предложение со словом жизнь. Стихи про жизнь со смыслом. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Статусы про себя. Цитаты из. Мудрые цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ты мое первое сентября текст. Спроси себя кто я такой. Статусы короткие. Красивые цитаты короткие.
Афоризмы о философии Красивые статусы про жизнь. Высказывания. Философские картинки. Картинки со смыслом без слов. Цитаты писателей. Короткие фразы со смыслом. Элеонора рузвельт цитаты. Картинка счастья. Красивые предложения. Цитаты про цель. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Мудрые цитаты...
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Мудрые слова о жизни. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Великие слова. Мысль текста.
Цитаты умные Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Цитаты про характер. Топ цитат. 15 предложений о себе. Ты искала меня остальные не я. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты о счастье. Крутые цитаты. Цитаты про страх. Цитаты с добрым утром. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Глаза боятся...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph