Цитаты - картинка мыслей

L 11

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)

Цитаты

Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте. (Мигель Унамуно)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
Нет мысли, которую при желании нельзя исказить дурным толкованием. (Б. Спиноза)
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)
Мысль — только вспышка света… Но эта вспышка — все.
Те, кто отвечает на огонь огнем, обычно остаются на пепелище.

цитаты про работу мечты цитаты о сомнениях статус цитаты со смыслом высказывания про отдых про время цитаты со смыслом цитаты про друзей жизненные стихи со смыслом мудрые известных поэтов мудрый текст жизнь как кино цитаты слова самые красивые в мире цитаты про ключи природа цитаты со смыслом картинка жизнь моя думай о хорошем цитаты цитата из жизни со смыслом цитаты про ценить жизнь цитаты про телефон со смыслом цитаты исламские со смыслом счастливые рассказы про жизнь длинные цитаты достоинство цитаты про любовь с глубоким смыслом короткие для статуса цитаты про прошлое и будущее смысловые картинки про жизнь жизненные цитаты слова про людей со смыслом что такое красота своими словами кратко короткие истории из жизни людей актуальные цитаты любовь к своему делу цитаты жизнеутверждающая фраза

Back