Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. (Дейл Карнеги)
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Цитаты
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. (Омар Хайям)
Только опыт дает истинный ответ.
В той стране люди были лгунами, все до единого. Даже приветствие «Как поживаете?» было ложью, потому что спрашивающего ничуть не заботило, как вы поживаете, если только он не был гробовщиком.
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
про себя статус со смыслом короткие цитаты со смыслом о семье самые большие тексты в мире какое слово самое красивое красиво статус цитаты про утро со смыслом цитаты про женщин со смыслом великих людей дрифт цитаты жизнь прекрасная штука статус про семью со смыслом мудрые короткие и красивые люди не меняются цитаты цитаты про любовь короткие со смыслом красивые для статуса красивые статусы про жизнь со смыслом короткие актуальные цитаты цитаты про ростов великий гиппократ высказывания стихи о жизни позитивные цитата по цитаты метод цитата о хорошем дне короткие фразы о счастье великие фразы философов автор высказывания все есть число твой взгляд цитаты красивые цитаты про жизнь искренние слова цитаты вдохновляющие и мотивирующие на жизнь чехов цитаты о жизни я сильная статусы разные цитаты со смыслом короткие и красивые самые умные цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Цитаты
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. (Омар Хайям)
Только опыт дает истинный ответ.
В той стране люди были лгунами, все до единого. Даже приветствие «Как поживаете?» было ложью, потому что спрашивающего ничуть не заботило, как вы поживаете, если только он не был гробовщиком.
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
про себя статус со смыслом короткие цитаты со смыслом о семье самые большие тексты в мире какое слово самое красивое красиво статус цитаты про утро со смыслом цитаты про женщин со смыслом великих людей дрифт цитаты жизнь прекрасная штука статус про семью со смыслом мудрые короткие и красивые люди не меняются цитаты цитаты про любовь короткие со смыслом красивые для статуса красивые статусы про жизнь со смыслом короткие актуальные цитаты цитаты про ростов великий гиппократ высказывания стихи о жизни позитивные цитата по цитаты метод цитата о хорошем дне короткие фразы о счастье великие фразы философов автор высказывания все есть число твой взгляд цитаты красивые цитаты про жизнь искренние слова цитаты вдохновляющие и мотивирующие на жизнь чехов цитаты о жизни я сильная статусы разные цитаты со смыслом короткие и красивые самые умные цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Короткие статусы со смыслом. Цитат. Делает нас сильнее поговорка.
Лучшие цитаты успешных людей Картинки мотивация. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Напутствие что это. Что можно поднять но нельзя бросить. Интересные слоганы. Мотивировать это. Напутственные слова. Крылатое выражение. Цитата дня на сегодня лучшая. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Известные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Надписи. Высказывания великих людей о жизни. Девизы по жизни.
Цитата Самые красивые слова в мире. Цитаты знаменитых людей. Короткие фразы со смыслом. Мотивирующие цитаты. Слова со смыслом про жизнь. Фраза дня. Ты человек текст. Мотивирующая картинка. Цитаты мудрые. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Какие возможности открыл перед человеком разум...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые красивые слова на мире. Цитаты о работе. Афоризмы примеры. Мотивирующие фразы.
Цитаты великих философов Неважно скачать. Умные пожелания. Напутствие это простыми словами. Надписи. Цитата про глаза. Высказывания великих. Фразы о жизни. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Жизненные цитаты про жизнь. Хочу перемен слушать. Мечты не работают пока не работаешь ты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные цитаты со смыслом. Высказывание о русском языке великих людей. Красивые слова про жизнь. Цитаты умные.
Статусы сильные Картинки со смыслом о жизни мудрые. Картинки мотиваторы. Цитаты жизненные. Цитаты мудрецов. Философский слоган. Что значит идти по жизни своим путем. Цитаты про мечты. Статус в ватсап короткие со смыслом. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Умные слова. Умные мысли великих людей о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для статуса. Мотивация на день. Цитаты о счастье. Мотивировать это.
Слова мудрецов о жизни Слова напутствия. Цитаты о жизни короткие. Мечты не работают пока не работаешь ты. Короткие предложения. Слова мотивации. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты о работе. Афоризмы что. Прикольные цитаты. Мотивация и саморазвитие...