anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
Цитаты
В мире много забавного; среди прочего – убеждение белого человека, что он – в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
интересная цитата про жизнь короткие мотивирующие цитаты красивые фразы о жизни мудрая цитата про жизнь со смыслом красивые фразы на французском с переводом короткие цитата жизнь боль стремитесь не к успеху а к ценностям которые он дает альберт эйнштейн доброе утро креативные картинки с мудрыми мыслями красивые жизненные цитаты со смыслом красивые подписи знаменитостей этой жизни про ценности в жизни цитаты цитаты со смыслом короткие мотивирующие умные мысли о жизни говорят мы умираем два раза первый когда перестаем дышать аватарка на телефон для женщины со смыслом отличного дня со смыслом афоризмы и цитаты про жизнь со смыслом самая лучшая фраза лирические картинки какую цитату можно написать хоккей это жизнь картинки прикольные стих про жизнь со смыслом до слез короткие утешение цитаты фразы хорошего настроения hobbs london цитаты о характере человека умные высказывания философов цитаты про отдых статус про трудности русские короткие цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
Цитаты
В мире много забавного; среди прочего – убеждение белого человека, что он – в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
интересная цитата про жизнь короткие мотивирующие цитаты красивые фразы о жизни мудрая цитата про жизнь со смыслом красивые фразы на французском с переводом короткие цитата жизнь боль стремитесь не к успеху а к ценностям которые он дает альберт эйнштейн доброе утро креативные картинки с мудрыми мыслями красивые жизненные цитаты со смыслом красивые подписи знаменитостей этой жизни про ценности в жизни цитаты цитаты со смыслом короткие мотивирующие умные мысли о жизни говорят мы умираем два раза первый когда перестаем дышать аватарка на телефон для женщины со смыслом отличного дня со смыслом афоризмы и цитаты про жизнь со смыслом самая лучшая фраза лирические картинки какую цитату можно написать хоккей это жизнь картинки прикольные стих про жизнь со смыслом до слез короткие утешение цитаты фразы хорошего настроения hobbs london цитаты о характере человека умные высказывания философов цитаты про отдых статус про трудности русские короткие цитаты
Мы один человек текст. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты великих людей со смыслом. Фраз.
Цитаты о людях которые рядом Цитата дня. Цитаты на день. Мотивация на утро. Мудрые пожелания. Пословицы про жизнь. Цитата дня на сегодня. Пословица где труд там и радость. Обои с цитатами. Афоризмы смешные. Ты самый лучший человек. Фразы про жизнь со смыслом. Цитаты про мысли. Статус со смыслом...
Слова пожелания список. Цитаты из. Сегодня мой день. Статусы со смыслом про жизнь и любовь.
Сильные фразы Цитаты про жизнь. Фразы из книг. Цитаты про прошлое. Я бы поверил текст. Leon зеркало рабочее. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты про успех. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Цитата про учебу. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Красивые цитаты со смыслом...
Цитаты про работу смешные. Красивые цитаты короткие. Статус дня со смыслом. Лучшие цитаты.
Цитаты об идеале Высказывания о жизни со смыслом. Мотиватор. Цитаты про свет. Завтра на работу прикольные. Счастье в мелочах цитаты. Красивые фразы о жизни. Короткий статус. Цитата о жизни со смыслом. Сильные слова. Умная цитата. И пусть все будет хорошо. И не важно где сейчас и с кем ты. Что...
Статус про себя. Жизнеутверждающие цитаты. Мотивация цитаты. Умные высказывания.
Высказывания о человеке и обществе Подписи к фото со смыслом. Цитаты про обучение. Цитаты про доброе утро. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитата про счастье. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Статус со смыслом про жизнь. Мечты не работают пока не работаешь ты. Статусы со смыслом про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Делай со мной что хочешь. Цитата дня мотивирующая. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Слова пожелания список.
Жизненные прозы Красивые выражения. Слова пожелания список. Цитаты прикольные. Цитаты о себе. Фразу. Если хочешь идти иди текст. Мотивационные фразы. Ты даже не веришь когда тебе 20. Нет смысла в жизни. Что значит идти по жизни своим путем. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Короткие...
Мудрые высказывания. Удачи на весь день. 15 предложений о себе. Цитаты со смыслом короткие про жизнь.
Умные фразы Дождь цитаты. Цитаты про характер. Цитаты про себя. Добрые слова хорошему человеку просто так. Умные слова о жизни. Мотивация на успех. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Вдохновляют. Цитата о счастье. Цитаты из аниме со смыслом. Цитаты про творчество. Статус со смыслом про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Афоризмы прикольные. Цитаты со смыслом про жизнь. Цитата про глаза.
Статусы про людей из прошлого Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Цитаты о себе. Мотивационные надписи. Цитата красивая. Прикольные выражения. Цитаты на день. Статус про утро. Цитаты о море. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Статусы со...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые слова о жизни. Цитаты короткие со смыслом. Цитаты мотивационные. Высказывания про жизнь со смыслом.
Цитаты про тихушников Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитаты из книг. Верь в себя и все получится. Цитаты прикольные. Цитаты с добрым утром. Цитаты про воду. Цитата красивая. Цитаты про характер. Сложные умные слова. Текст короткий. Красивые слова о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные карточки. Короткая цитата. Цитата из книги. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Умные мысли. Цитаты про жизнь со смыслом. Жизнеутверждающие цитаты. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Цитата красивая. Картинка счастья. Какой вариант предложения верный. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Жизненные картинки. Цитата о себе. Умная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Аффирмация на день. Цитаты умные. Мудрые цитаты со смыслом. Цитата дня на сегодня.
Любовь она такая цитаты Статусы о себе. Цитаты о море. Статусы со смыслом короткие. Статус дня. Короткий текст. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты для статуса в тг. Цитаты о смысле жизни. Цитата про утро. Аффирмации дня. Красивая речь. Красивые цитаты из книг. Статус про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Милые тексты. Элеонора рузвельт цитаты. Цитаты про путь. Прикольные статусы.
Цитата про ум Как проснуться на работе если закрываются глаза. Короткие фразы для мотивации. Афоризма. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты о счастье. Статус о жизни. Цитата про любовь к себе. Цитаты про путь. Статус о жизни. Цитаты великих людей со смыслом. Сильные цитаты о жизни. Новый день...
Đang tải…
telegra.ph