Цитаты - какие добрые слова есть

L 12

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. (Дмитрий Емец)

Цитаты

Нечистая совесть – это волос во рту.
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Никто не может быть великим мыслителем, если он, как мыслитель, не ставит себе прежде всего в обязанность следовать своему разуму, к каким бы выводам он его ни привел. (Джон Милль)
Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь. (Марк Леви)
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Решила собраться с мыслями. ни одна мысль на собрание не пришла. (Луиза Хей)

цитаты под красивое фото скачать картинку со смыслом про жизнь известные цитаты ученых жизненные высказывания со смыслом смысл жизни цитаты статусы для ватсапа в картинках со смыслом мудрые короткие мотивирующие фразы фото девиз по жизни для мужчины золотые слова картинки жизнь одна высказывания какие бывают фразы живите в кайф цитаты я сдаюсь бог текст классные цитаты про любовь со смыслом статусы жизни со смыслом мудрые про врунов цитаты если тебе трудно значит ты идешь в правильном направлении надпись классная делай что должен марк аврелий цитата жизни короткие видео афоризмы хорошие слова о семье жить значит наслаждаться считают сторонники топ лучших цитат цитаты для вдохновения аватарка для вк для женщин со смыслом крылатые фразы про счастье слова о фото цитаты о времени и жизни со смыслом короткие умные мысли укажите верное высказывание

Back