xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Чтобы облегчить чужие страдания, надо забыть собственные.
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Цитаты
Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.
умные мысли про здоровье умные слова про любовь со смыслом цитаты про любовь к жизни добрые статусы со смыслом цитаты о сомнении когда человек хочет он делает цитаты тургенев произведения короткие цитаты длинные со смыслом искренние цитаты красиво живем живи и знай что жизнь прекрасна и сколько б не было в ней зла про уникальность цитаты классные цитаты про жизнь текст не уходи обильный цитаты про реальность а жизнь так прекрасна позитивная цитата про жизнь цитаты про перемены в жизни со смыслом короткие цитаты про жизнь короткие красивые позитивные эстетичные подписи цитаты про человечность со смыслом он был красивым на фоне меня текст философские высказывания о смысле жизни короткие красивые цитаты про успех и мотивацию со смыслом интересные выражения и высказывания для статуса милые мотивационные фразы что означает позитивная цитата про работу со смыслом текст для статуса статус про жизнь и настроение хорошее душевные стихи о жизни со смыслом и мудрости
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Цитаты
Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.
умные мысли про здоровье умные слова про любовь со смыслом цитаты про любовь к жизни добрые статусы со смыслом цитаты о сомнении когда человек хочет он делает цитаты тургенев произведения короткие цитаты длинные со смыслом искренние цитаты красиво живем живи и знай что жизнь прекрасна и сколько б не было в ней зла про уникальность цитаты классные цитаты про жизнь текст не уходи обильный цитаты про реальность а жизнь так прекрасна позитивная цитата про жизнь цитаты про перемены в жизни со смыслом короткие цитаты про жизнь короткие красивые позитивные эстетичные подписи цитаты про человечность со смыслом он был красивым на фоне меня текст философские высказывания о смысле жизни короткие красивые цитаты про успех и мотивацию со смыслом интересные выражения и высказывания для статуса милые мотивационные фразы что означает позитивная цитата про работу со смыслом текст для статуса статус про жизнь и настроение хорошее душевные стихи о жизни со смыслом и мудрости
Đang tải…
telegra.ph
Крутые фразы. Цель жизни. Крутые статусы. Свобода цитаты.
Мудрые цитаты Красивый статус. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Вдохновляющие фразы. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Цитаты для статуса. Цитата дня на сегодня позитивная. Фразы со смыслом. Цитаты про душу. Аффирмации дня. Цитаты про небо. Мотивация. Девизы. Обои на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Философские слова. Не кспеху как правильно. Мотивирующие фразы короткие. Фразу.
Самые сильные слова Доброе утро цитата. Цитаты из. Афоризмы про жизнь. Рабочие моменты. Цитаты про спокойствие. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Слова о любви которые берут за душу. Цитаты про солнце. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цитаты про небо. Мудрые советы для жизни. 10...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ты мое первое сентября текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитата под фото. Новый день новые возможности.
Вольтер цитаты Земляне скачать. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты красивые. Легкие поговорки. Мудрые цитаты со смыслом. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Красивые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Как изменить свой голос в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные высказывания. Цитаты про солнце. Подписи к фото со смыслом. Фразу.
Высказывания мудрецов Мотивировать это. Делай со мной что хочешь. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты из книг. 72 часа в днях. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты о мечте. Цитаты про труд. Философские цитаты. Цитаты это. Красивые слова на русском. Цитаты про мечты. Про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про жизнь. Цитаты про силу. Подпись к фото со смыслом. Жизнь это цитаты.
Цитаты про жизнь Девиз жизни. Глубокие цитаты. 72 часа в днях. Русские пословицы и их значение. Несмотря ни на что как писать. Статус про жизнь со смыслом. Счастье это цитаты. Интересные статусы. Настрой на хороший день. Цитаты про команду. Мотивация дня. Мотивационные цитаты на каждый день. Эти...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хорошие цитаты. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты великих философов. Смешные высказывания.
Цитаты с глубоким смыслом из книг Цель жизни. Статусы про счастье со смыслом. Душевные цитаты. Полезные советы на все случаи жизни. Крис норман скачать. Статусы про себя. Высказывания о воде великих людей. Статусы. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Цитаты про труд. Статусы про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph