Цитаты - как со смыслом подписать фото

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Чтобы облегчить чужие страдания, надо забыть собственные.
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».

Цитаты

Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Он был тщеславен только в одном: он полагал, что может давать советы лучше, чем кто-либо другой.

умные мысли про здоровье умные слова про любовь со смыслом цитаты про любовь к жизни добрые статусы со смыслом цитаты о сомнении когда человек хочет он делает цитаты тургенев произведения короткие цитаты длинные со смыслом искренние цитаты красиво живем живи и знай что жизнь прекрасна и сколько б не было в ней зла про уникальность цитаты классные цитаты про жизнь текст не уходи обильный цитаты про реальность а жизнь так прекрасна позитивная цитата про жизнь цитаты про перемены в жизни со смыслом короткие цитаты про жизнь короткие красивые позитивные эстетичные подписи цитаты про человечность со смыслом он был красивым на фоне меня текст философские высказывания о смысле жизни короткие красивые цитаты про успех и мотивацию со смыслом интересные выражения и высказывания для статуса милые мотивационные фразы что означает позитивная цитата про работу со смыслом текст для статуса статус про жизнь и настроение хорошее душевные стихи о жизни со смыслом и мудрости

Back