Цитаты - как красиво сказано

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Был лишь один христианин; Его схватили и поскорее распяли Его.
Одно из трагических свойств человеческой натуры состоит в том, что мы склонны откладывать жизнь на потом. Мы все мечтаем о сказочном розовом саде где-то там, за горизонтом, вместо того чтобы наслаждаться розами, что цветут прямо под нашим окном.

Цитаты

Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты. (Лев Николаевич Толстой)
Мы считаем лишь те размышления умными, что не глупее наших собственных. (Марсель Пруст)
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.

красивые изречения о жизни цитаты жесткие со смыслом цитата про краски хорошие слова со смыслом о жизни наслаждайтесь жизнью цитаты высказывания о ценности семьи цитаты двигайся вперед как продолжить фразу высказывания к фото о себе это не сон это истина цитаты про славу характер цитата люди разные цитаты цитата про любимого мужа со смыслом короткие высказывания философов о жизни длинные цитаты со смыслом о жизни умная мысль на сегодня слова про женщину со смыслом короткие красивые жизнь прекрасна цитата цените людей цитаты картинки не верь никому статус под фото со смыслом про счастье картинка статус со смыслом афоризмы про велосипед фразы чтобы поставить человека на место цитаты про жизнь и работу очень красивые фразы цитаты про достоинство и честь жизненные цитаты для вк

Back