Цитаты - каа мудрый

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

Цитаты

Люди любят мысли, которые не заставляют задумываться. (Бах)
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (Авраам Линкольн)
Учитесь говорить нет. Это полезнее, чем учиться латыни.
Наставник сказал: «Радостно мне всегда взирать на Хуэя! Все его богатство — корзинка для еды, тыква-горлянка для питья да домик в дальнем переулке, где Хуэй предается размышлениям. Однако же вижу я людей, пребывающих в достатке и сытости, но как озабочены их лица! Хуэй же всегда доволен и светел. Разве не мудро устроился Хуэй?»

ценности человека пример статус обо мне статус про изменения в жизни в лучшую сторону я слышу и забываю я вижу и запоминаю я делаю и понимаю конфуций цитаты чтобы все было хорошо мудрые высказывания великих мудрецов высказывания о семейных ценностях великих людей жизненные пословицы коротко обо мне цитаты красивые картинки со смыслом душевные для женщины цитаты про успех и мотивацию со смыслом наслаждайтесь каждым моментом жизни цитаты про знания со смыслом лучшие из лучших цитаты она была настолько идеальна стих фото на аву со смыслом жизни картинка с цитатой умный статус статус про семью со смыслом короткие что означает слово оптимальное цитаты про жизнь мудрые цитаты о свете лучший день сегодня цитаты мудрые цитаты о жизни со смыслом короткие не знаешь что делать делай шаг вперед цитаты и афоризмы со смыслом молчи если хочешь жить о себе кратко и красиво умные мысли и высказывания короткие красивые статусы эстетик фразы

Back